Секрет идеального тела [16+]

04 ноября 2015 52
На его тренировках тяжело, но очень весело. Мы поговорили с самым позитивным тренером фитнес конвенции

В рамках спортивного ивента FitUral мы сходили на тренировку к испанскому тренеру Хулио Папи. Он выжал из участников все соки (удивительно, как еще степы от такой активности не треснули!) и кажется, остановить его смог только тайминг тренировок. В нем столько энергии и позитива, что на весь Челябинск хватит. В общем, наш человек!

Мы узнали у известного на весь мир тренера, сколько в неделю нужно тренироваться для отличного результата и что он думает о спортивной России, а также как правильно выбрать персонального тренера по фитнесу.

Для справки:

  • Хулио Папи – международный презентер. Координатор Федерации Фитнеса Италии. Поводил свои мастер-классы более чем в 30ти странах. Был признан лучшим инструктором Испании, Италии, Великобритании. Создатель программы Power Stretch. Автор двух книг и многочисленных пособий и статей. На фитнес-конвенции представил программы  DAANASANA YOGA (полная Хатха-йога практика, включает Асаны, которые в будущем помогут выполнить Sirsasana (поза Стоя на голове), STEP Dance Master (активная работа со степом), FUN-K-TIONAL TRAINING (Функциональная тренировка).
  • Фитнес конвенция FitUral это ежегодное массовое спортивное мероприятие. О его полезности и значимости в спортивных кругах говорить не приходится. Организованное командой «Территория фитнеса» оно ежегодно повышает собственную планку и дарит  челябинцам  возможность узнать и попрактиковать новинки в сфере фитнес-тренировок.  Помимо активной практики устраиваются семинары, на которых разбираются бизнес-вопросы возникающие у владельцев спортивных клубов. А  также презентации, на которых можно ознакомиться с новым фитнес-оборудованием. Каждый участник семинара не только обретает бесценный опыт, но и получает сертификат о прохождении обучения у приглашенных мастеров.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?