Семейное тхэквондо

05 октября 2016 258
Челябинская чемпионка, невеста и просто красавица уезжает к жениху на юг
Семейное тхэквондо

Новость о помолвке Анастасии Барышниковой с лучшим тхэквондистом России, серебряным призером Олимпиады в Рио Алексеем Денисенко стала неожиданностью не для всех. «Мы знали о том, что у Насти могут произойти изменения в личной жизни еще неделю назад, - сообщил Ural1.ru министр спорта Челябинской области Леонид Одер. – Встретились с ней и ее личным тренером Дмитрием Тарасовым и решили взять время на раздумья по поводу дальнейшей спортивной карьеры. Я от всей души поздравляю нашу спортсменку с такими приятными переменами. Желаю ей добра и счастья. А что касается спорта, давайте не будем торопить события. До нового года Настя получает у нас заработную плату как участница Олимпиады. Пусть отдыхает и определяется. Мы рассматриваем кандидатуру Насти и в качестве тренера».

Дмитрий Тарасов также не исключил возвращения Барышниковой в большой спорт. «Я готовил Настю к Олимпиаде в Рио после того, как она завершила сотрудничество со своим первым тренером Михаилом Игоревичем Пузиковым. Сейчас сложно говорить о дальнейших тренировках. Через неделю Настя приедет в Челябинск, и тогда многое прояснится».

Напомним, на этой неделе СМИ облетела информация, что в Ростове-на-Дону серебряный призер Рио Алексей Денисенко на публике сделал предложение Анастасии Барышниковой. Все выглядело очень трогательно. Спортсмен преклонил колено и попросил свою подругу стать его законной супругой. Также Алексей преподнес невесте кольцо. Настя ответила согласием.  За трогательной сценой наблюдал весь зал — несколько сотен человек.

Алексей Денисенко – уроженец Батайска. В Бразилии он, единственный  российский тхэквондист, сумел завоевать серебро.

Анастасия Барышникова – самая титулованная челябинская тхэквондистка, бронзовый призер Олимпиады в Лондоне. Она также чемпионка Европейских игр, четырехкратная чемпионка Европы, призёр чемпионатов мира.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?