Снегопад не помешал байкерам открыть сезон

14 мая 2016 1 290
Мотоциклисты устроили весенний слет несмотря на холод и непогоду

Челябинские байкеры не могут просто взять и открыть мотосезон. Они обязательно должны устроить шоу. В прошлом году на первую сходку мотоциклистов приезжал Федор Емельяненко.

 А это году на огонек заглянул мощный циклон, который засыпал площадку перед Торговым центром снегом.

- Все отлично, в дороге и не такое бывает, - смеется гость мероприятия Игорь, - когда едешщь в дальнобее через всю Россию, бывает и дождь и снег. Поэтому мы ко всему готовы: теплые кофты, непромокаемые плащи и покушать поплотнее, чтобы тепло изнутри шло.

На счет покушать засыпанный снегом байкер оказался прав. На открытии сезона за питание мотоциклистов и гостей фестиваля отвечал агрохолдинг «Ариант», который представил свое горячее гриль-меню. Шкварчащий шашлык и колбаски оказались весьма кстати.

Посреди площадки байкеры устроили костер в пустой бочке, получилось весьма атмосферно. После того как согрелись, можно было посмотреть на сцену, где выступали рок-группы и поучаствовать конкурсах на самый громкий выхлоп и самого сильного мотоциклиста. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!


Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?