СПОРТКЛУБЫ ОТКРЫВАЮТ НОВЫЙ СЕЗОН

08 сентября 2016 2171
В минувшую пятницу Ural1 побывал на открытии спортивного сезона от клуба SokolFit

Оказывается, 1 сентября начинают учиться не только дети. Мамы и папы, проводив детей в школу, собирают силу воли в кулак и возобновляют спортивные тренировки. В загородной резиденции «Соколиная гора» решили помочь родителям безболезненно и быстро вернуться в привычный фитнес-ритм, и провели спортивную вечеринку «Снова в фитнес».

- Летом все отдыхают, находятся в командировках, в путешествиях, на море, это достаточно ленивое время. Жара и солнце очень расслабляют – в нашем клубе всё лето работают бассейн и пляж, - делится директор по маркетингу клуба SokolFit Анетта Соколова. - А сентябрь для нас – это важное время, время, когда наши гости возобновляют тренировки, а мы запускаем новые, интересные программы. В этом сезоне мы привезли в Челябинск аквастендап.

Для детишек в этот вечер были организованы веселые старты, зарница, и другие спортивные игры. Самые неугомонные ребята присоединились и к взрослым мастер-классам по зумбе и тай-бо. Большую помощь в проведении мероприятия оказал холдинг «Ариант». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?