ТАНКИ РЕЙДЕРС НЕ БОЯТСЯ [16+]

15 августа 2016 459
Челябинская команда по американскому футболу «Танки» отправилась на свой первый матч плей офф в Нижний Новгород.

Место отправления выбрали символичное – памятник танку на комсомольской площади.

Несмотря на статус любительской команды, челябинские «Танки» ко второму сезону своего существования уже добились многого: вышли из группового этапа в плей офф Чемпионата России, выиграли пять игр из последних шести. Вадим Овсянников, капитан спецкоманд «Трактор», считает, что игрокам уже есть чем гордиться:

– Выйти из высшей лиги Чемпионата России дивизиона Урал в 1/8 финала – уже большая победа для нашей команды. Мы добились достаточно серьезного прорыва. У нас хорошая тактика построения игры, уровень физической подготовки и очень неплохие игроки, особенно линейные.

Молодую, но уже подающую большие надежды команду заметили в компании «Ариант» и предложили свою поддержку накануне серьезной игры. Каши с тушенкой, колбаса, копченые снеки и чешские колбаски оказались отличным «топливом» для челябинских «Танков». Поддержание мышечной массы остается очень важным вопросом для игроков.  Ведь американский футбол – достаточно суровый, жесткий, а порой даже опасный вид спорта.

– Для спортсмена очень важно мясо, – рассказывает капитан команды «Танки» Анатолий Еремин. – Вообще, по-хорошему, нужно есть 7 раз в день, чтобы набрать мышечную массу. Я очень рад, что компания «Ариант» снабдила нашу команду таким количеством колбасы и тушёнки. Теперь мы будем сильнее, потому что там, на чужбине, в Нижегородской области, мы будем есть наше челябинское мясо.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?