ТГК: «Самодельный рэп – самый дельный» [16+]

04 января 2016 1 654
Парни из самой значимой рэп-команды Урала устроили в Че большой концерт, прокачали зал и пригласили нашу съемочную группу в Москву. Да, это мы удачно на вечеринку сходили.

-У вас сейчас турне, как вас встречают в других городах?

Big Mic: прекрасно встречают, всегда на позитиве. Впечатления всегда хорошие, даже если это вечеринка в домашнем формате на двести человек. Всегда все дружелюбно и весело, с душой.

Jahmal: поём песни вместе с людьми, они с удовольствием нам подпевают. Можно в любой момент убрать микрофон и зал начнет читать наши песни хором.

DJ Puza: нас любят и мы любим всех.

- Есть какая-то особенность у нашего местного рэпа?

Vibe: да, у нас веселый уральский рэп. Мы шутим хорошо, а также лирику очень интересную делаем.

Big Mic: сатирой апеллировать любим.

DJ Puza: бьём прямо в сердце, в мозг. 

- Если бы у нас была возможность провести с вами 24 часа, что бы нас ждало?

DJ Puza: тонна музыки, тонна текстов, много сведения. Бывает, один трек за один день тысячу раз слушается, в процессе его создания. У нас на студийке тепло, красиво, захотите не на один день остаться. А так, поехали в Москву с нами.

- У вас скоро новый альбом, чего ждать?

Big Mic: сейчас мы по-другому смотрим на некоторые вещи, и что я делал раньше, сейчас считаю недопустимым и соответственно, не буду делиться этой темой.

DJ Puza: сейчас такое впечатление, что drum and bass скоро снова стрельнет, поэтому мы и в этом направлении поработаем и в house  музыке. Поэтому творите, делайте, как вам нравится и все в порядке будет в любом случае.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?