Уик-энд на всех парусах [16+]

19 августа 2015 129
На озере Тургояк прошла парусная регата BMW-2015. Партнером мероприятия выступила компания «Ариант».

Уик-энд получился по-настоящему активным, ярким, запоминающимся, содержательным.

Топливный форум в конференц-зале отеля «Золотой пляж» и деловые презентации. Парусная регата с элементами квеста и тест-драйв автомобилей BMW на специальной трассе. Заезды на квадроциклах на озеро Инышко и соревнования в стрельбе из лука и арбалета. А также веревочная переправа, ориентирование на местности и, конечно, ключевое событие – старт на яхтах с побережья к острову Веры.

В ходе парусной регаты прошел также мастер-класс по яхтингу и даже интеллектуальный конкурс на знание истории Южного Урала.

После активной программы участники регаты были вознаграждены барбекю-пати. Компания «Ариант» представила колбасы и мясные деликатесы, приготовила казан плова и целый калейдоскоп блюд на гриле – шашлыков, колбасок, купатов и прочих вкусностей. В поддержку мясному изобилию гостям было представлено вино и шампанское ТМ «ШатоТамань».

– Компания «Ариант» всегда рада поддержать подобные мероприятия, – рассказала руководитель отдела маркетинга ООО «Агрофирма Ариант» Екатерина Лукина. – Что может быть лучше, чем яркий уик-энд на свежем воздухе, тем более, на берегу сказочно красивого озера Тургояк. Мы за активный отдых и здоровый образ жизни!

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?