В Челябинске прошла Олимпиада по пляжным видам спорта

09 августа 2016 389
В выходные на берегу озера Большой Кременкуль челябинцы организовали свою олимпиаду, с белым песочком и печенюшками

Основными спортивными мероприятиями стали командные игры: пляжный футбол и пляжный волейбол. Те, кто не успел или не захотел зарегистрироваться в «серьезных» соревнованиях, веселились как могли: играли в фрисби, бадминтон, собирали гигантскую дженгу, осваивали футбоулинг, устраивали перетягивание каната, пытались победить соперника в непонятной игре, которую организаторы обозвали «завертиха».

– Спортивный праздник приурочен к открытию летней Олимпиады в Бразилии, в которой значительная часть российских спортсменов не будет принимать участие из-за допингового скандала, – рассказывает организатор праздника Марина Шеченина. – Мы, организаторы «Пляжной олимпиады», гарантируем, что никакого допинга, кроме печенья, сушек, пряников и газировки, тут нет.  Спонсор мероприятия холдинг «Ариант» подготовил сотни литров самых разных видов газированной воды для участников состязаний. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?