В «Тракторе» свадебный бум

23 августа 2015 306
Ural1 пошпионил за «черно-белыми» и узнал, как игроки «Трактора» провели отпуска и как готовятся к чемпионату.
В «Тракторе» свадебный бум

До начала нового сезона КХЛ остались считанные дни. Первыми скрестят клюшки Питерский «СКА» и ЦСКА. Наш «Трактор» выйдет на старт на домашней арене:  26 августа в Челябинске состоится встреча с «Автомобилистом» (Екатеринбург).

Прошлый сезон для игроков выдался напряженным: «Трактор» попал в плей-офф, но, покинул чемпионат в четвертьфинале, потерпев поражение от «Сибири». Омрачило настроение ребят и еще одно трагическое событие – 14 апреля 2015 года не стало легендарного тренера Валерия Белоусова. Напомним, именно под руководством Валерия Константиновича в 2013 году «Трактор» впервые в 65-летней истории клуба стал серебряным призером Кубка Гагарина.

Кроме прочего, серьезные перемены произошли в составе команды. Например, «Трактор» покинул канадский голкипер Майкл Гарнетт, а также форвард Евгений Кузнецов.

Но «Трактор» не был бы «Трактором», если бы сдавался и буксовал на каждой кочке. Все три месяца Ural1 немного подглядывал за игроками через соцсети. Мы выяснили, что парни не теряли времени: они продолжали тренироваться и играть, съездили в Италию, попробовали свои силы в Кубке Губернатора. Кто-то из хоккеистов женился, а общий любимчик Женя Кузнецов, который навсегда останется «нашим», стал отцом!

Первую строчку нашей подборки занимают ножки очаровательной малышки. Знакомьтесь, это дочь Евгения Кузнецова, которая родилась 25 мая 2015 года. Поздравляем счастливых родителей!

Хоккеисты «Трактора» изучают производство агрохолдинга «Ариант», который в этом сезоне стал генеральным спонсором клуба. Собственно, никаких хитростей: мясо и только мясо. Которое так любят настоящие парни!

Накануне Кубка Губернатора в историческом зале клубного музея «Трактор» появились две персональные экспозиции. Одна из них посвящена Валерию Константиновичу Белоусову, вторая - Валерию Карпову.

Во время Кубка Губернатора кто-то из игроков написал в Instagram: «Проигрываем, волнуемся. Сегодня мы уступили "Автомобилисту" в серии буллитов 5:6. Но завтра новый день и новая игра. Вы с нами?». Ребят, да куда мы от вас...

10 лет спустя

 

26 июля. «Мы провели свою субботу на футбольном Турнире памяти Валерия Константиновича Белоусова. Стояли не на жизнь, а насмерть. Как он учил».

 

Константин Климонтов дает мастер-класс однополочанам.

Саша Смолин и Илья Зиновьев посылают лучи добра из Брессанона (Италия), где клуб провел предсезонные сборы.

 

Приключения челябинских чехов в Италии. От гостиницы до арены, где проходили пренировки, команда добиралась на велосипедах.

Франсис Паре женился. Кстати, вынуждены огорчить фанаток: и не только он…

Механизм Чистова в действии.

Маскот Белый Медведь тоже разогревается  в преддверье нового сезона 2015-2016. Входит в раж.

Еще одна новость для фанаток: Василий Демченко теперь тоже женат.

Медовый месяц провели в тропиках.

Вова Ионин последовал примеру товарищей и тоже повел любимую в ЗАГС.

Чемпион мира по бадминтону Владимир Иванов учит грамотно «кидать волан»

Максим Якуценя в новом амплуа модели – «Трактор» запустил новую линейку одежды.

 

Новая смена чемпионов

Николишин – строгий тренер. Так и сказал: «Проиграете, всем лопата!» И обещания свои выполнил…

Ну а «отличникам» разрешил немного подышать свежим воздухом перед новым сезоном.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?