Взяли и загуляли [6+]

01 июня 2016 6523
Как это – по собственной воле пройти по Челябинску 15 километров и получить от этого удовольствие?

В 2015 году в Челябинске впервые прошла «Городская прогулка» – спортивно-развлекательное событие, пришедшее к нам из Екатеринбурга. Теперь так и гуляем, раз в год всем городом.

В чем суть: в конкретный день все любители пеших прогулок собираются на месте старта, в этом году он был на входе на стадион «Центральный», выбирают маршрут, получают карту и идут гулять. На выбор дается несколько дистанций: 6 километров, 15 и 32 км – для фанатов. Все маршруты продуманы и проходят по красивым и значимым челябинским местечкам. Помимо видов на вашем пути заготовлены КП – контрольные пункты, на которых нужно выполнять различные задания: стрелять в тире, лазать на скалодроме, ходить по канату, участвовать в викторине и т.д   Организаторы – люди, которые на прогулках и путешествиях собаку съели – Федерация спортивного туризма города и турклуб «Вылазки».

Наша команда тоже приняла участие в «Городской прогулке» – мы выбрали маршрут на 15 километров и пошли гулять. Итого – 7 увлекательных часов и десяток открытий. Вот вроде твой родной городок и, кажется, знаешь о нем все. А это, оказывается, с какой стороны посмотреть. В общем, ходите гулять как можно чаще! 

Используемая музыка:

Prodigy – Firestarter

Максим – «Знаешь ли ты?»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?