Жара, уходи! Челябинск завалило снегом [0+]

15 августа 2016 393
Ледяная горка, сноубордисты и бесплатное мороженое. Челябинцы первыми в мире отметили День рождения Холодильника креативно, весело и с размахом.

В разгар лета на площади Революции, как назвали ее организаторы – «Рефрежелюции», был сооружен фееричный зимний аттракцион – самая что ни на есть настоящая ледяная горка. Островок зимы посреди расплавленного солнцем мегаполиса безумно обрадовал челябинцев и гостей города: остудиться и повеселиться собралось несколько тысяч человек.

– Аномальная 30-градусная жара заставила нас придумать нечто такое, что удивило и порадовало бы челябинцев, – говорит генеральный директор компании «Интерсвязь» Эдуард Калинин. – Специально для этого события наморозили больше сорока кубометров льда и снега на Челябинском Хладокомбинате №2, соорудили горку для катания сноубордистов и всех желающих, по мере таяния горки будем подсыпать свежий снег на конструкцию.

После головокружительных трюков сноубордистов был дан старт соревнованиям по скоростному экстремальному скольжению в карнавальных костюмах. Победитель получил главный приз – новую современную модель холодильника. А нужно было всего-то покорить членов жюри необычным нарядом и дальше всех съехать по ледяной горе вниз. Драйвовую атмосферу праздника подогревали зажигательные сеты от лучших диджеев города, мастер-классы уличных художников и лонгбордистов. Для любителей вкусно и сытно поесть организован конкурс по скоростному поеданию пельменей и 500 порций бесплатного мороженого всем, кто пришел на именины Холодильника в белом.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?