Александр Галкин: «Каждое кладбище – свое государство» [18+]

27 февраля 2016 52920
С депутатом Гордумы Челябинска поговорили о вечном – о погостах и отвратительном – о переделе похоронного бизнеса, «чернухе» на конкурентов, нелегальных захоронениях, могильщиках-беспредельщиках и «убийственной» коррупции.

«Политблог Кошки Моргулеса» – челябинская политика с акцентами, репризами и превращениями.

Могилами и «любовью к отеческим гробам» разговор с нашим гостем не ограничился. Поговорили с депутатом Галкиным о депутате Бурматове, молодогвардейщине и социальном лифте, фейковых аккаунтах, подписчиках его твиттера из Саудовской Аравии, родоначальниках политического интернета, о жареном в СМИ и очной ставке с политологом Лавровым, а также выяснили, почему  некому красить лавочки, что значит «полезность», а что «публичность» и вообще как-то они связаны?

Спецтема для дискуссии  в кошкаблоге – спасение муниципального транспорта от банкротства.  Кое-кто из чиновников мэрии нам нашептал, что Гордума собирается отменить льготный проезд. Попытали депутата Галкина, насколько реальна угроза, кто лоббирует такой «секвестр», и о чем думают власти? И нужен ли такой негатив накануне выборов в Госдуму?

А еще наша «Кошка Моргулеса» вышла в народ – дело-то к весне. Хотите знать, чем вся эта прогулка закончилась?

На прошлой неделе Кошка общалась с журналистом и блогером Айваром Валеевым

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?