Беги, Коля, беги! [18+]

25 марта 2016 9053
Сделает ли бывший вице-губернатор ноги? Кого «сдал» министр Серебренников? На какой поезд может опоздать замгубернатора Гаттаров? Кто наполняет воздух вредными веществами?

«Политблог Кошки Моргулеса» – челябинская политика с акцентами, репризами и превращениями.

Неделя очередных удивительных историй выдалась на Южном Урале. Наша пушистая ведущая испытала ментальный экстаз от новостей про  скоростную электричку до Екатеринбурга, мультимодальный пересадочный узел (о, боже, в Каслях), «бриллиантовую» челябинскую яму (т.е. метро), новый вид человека «homo-rukozhopius», веселящую голосовалку про главу Челябинска и кое-что другое.

Гость студии – герой борьбы с гигантскими «тефтелинами», руководитель экологического фонда «Моя планета» Виталий Безруков. Тот самый, кто обнаружил в челябинском бору 500 тонн грязного снега, который кто-то втихаря свалил на территории памятника природы.

У правдоруба от экологии узнаем, какие проблемы испытывает город, что делается для их решения и  преобразится ли Челябинск в ближайшее время? А еще спросим о катастрофе по месту жительства: почему экология на грани нервного срыва, есть ли управа на вредителей, могут ли напугать «копеечные» штрафы, будут ли иски к загрязнителям атмосферы, как держать чиновников в экологическом тонусе и что делать с жуткой пылью, которая пришла на смену чудовищному снегу?

Предыдущий выпуск политблога смотрите здесь.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?