Евгений Тефтелев: «Давыдов сам вернул несколько земельных участков городу – понял, что не потянет» [16+]

05 февраля 2016 3 13420
Что будет с «давыдовским» отелем возле Изумрудного карьера? Чего больше в Челябинске – рекламы или рекламного мусора? Кто «пилит» похоронный рынок и есть ли в мэрии свой «крот»?

Всем привет и всем здравствуйте! Это «политблог Кошки Моргулеса» – челябинская политика с акцентами, репризами и превращениями.

Зрителям Ural1 предлагаем продолжение разговора Кошки с мэром Тефтелевым. Беседа берет темп, разговор становится все откровенней и откровенней. Спросили главу Челябинска про «несметное имущество» его предшественника Сергея Давыдова, какие земельные участки тот вернул городу, что будет со стройкой около Изумрудного карьера?

Прошлись по озеленению и бизнесмену Устюжанину, таинственным доброжелателям и «кроту» в администрации, по теме рекламного мусора и баннеров, которые угрожают безопасности челябинцев. Поинтересовались, как градоначальник контролирует исполнение своих заданий «фотомонтажом», а также, что за страсти бушуют вокруг бизнеса ритуальных услуг. Казалось бы, при чем тут что МГЕРовец Галкин, и какой интерес у депутата по фамилии Исайчук? А главное, на чьей стороне господин Тефтелев в этой «похоронной» войне?

Поговорили о собираемости земельного налога, узнали, как Евгений Николаевич «выбивает» долги. Узнали о злых журналистах, о том, кто оставляет критические комментарии в СМИ и кому нужен это медиарейтинг власти?

P.S. Кстати, наша Кошка использовала свое служебное положение и попросила решить свои личные проблемы за счет бюджета. Хотите знать, какие?

Начало разговора с Евгением Тефтелевым смотрите здесь

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?