Евгений Тефтелев: «За юревичевские дороги мне еще три года расплачиваться!» [16+]

03 февраля 2016 5 54024
Глава Челябинска – о наследии экс-губернатора, магнитофобии, секретном инвесторе из Москвы, показухе и предвыборном пиаре.

Всем привет и всем здравствуйте! Это «политблог Кошки Моргулеса» – челябинская политика с акцентами, репризами и превращениями.

Еженедельной рубрики «Снег и Тефтелев» сегодня не будет потому, эту тему мы обсудим с непосредственным участником обзора. И это не снег. Но о снеге и непогоде, в том числе политической, поговорим с  мэром Челябинска Евгением Тефтелевым. А заодно спросим градоначальника: куда исчезла снегоуборочная техника, кого он «тычет носом» в сугробы, почему не увольняет своего «дорожного» зама Алейникова, сколько стоит расчистить Челябинск и сколько есть денег в бюджете, а также о маршрутных войнах, упадке муниципального транспорта, кому выгодно раскачивать негатив, о связи выборов в Госдуму, антимэрской кампании и лозунге «Юревич, вернись, мы все простим» и еще многом-многом другом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ разговора Кошки с мэром Тефтелевым – в пятницу, 5 февраля. «Пройдёмся» по озеленению и бизнесмену Устюжанину, таинственным доброжелателям, «кроту» в администрации, рекламному мусору и тем, кто за ним стоит, дорожной революции, «фотомонтажу проблем» и еще кое-кому и кое-чему. 

Предыдущий выпуск полит-блога смотрите здесь

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?