Кипучая, вонючая [18+]

19 февраля 2016 2 1767
Блогер и журналист Айвар Валеев – об экологической повестке, урбанистическом кошмаре и личной ответственности за губернатора Дубровского.

«Политблог Кошки Моргулеса» – челябинская политика с акцентами, репризами и превращениями.

Сегодня наша ведущая будет вам рисовать картины маслом. Сначала словами, а потом иллюстрировать. Так что, зритель, будь готов принять портрет Леонардо ди Каприо а-ля инстаграмчик, натюрморт из «жидких» пельменей, фантастическую живопись на тему «Я, Госдума и Юревич», эпическое полотно «Если так продолжится, Челябинск вымрет», пейзаж в пастельных тонах на фоне сизо-серой дымки Коркинского разреза. Реинкарнация блоггера termit в «медиа-магната от власти» Сергея Филичкина и обратно будет представлена в виде набросков с натуры.

С гостем политблога, заместителем председателя общественного экологического совета при губернаторе Челябинской области Айваром Валеевым говорим про счетчики на заводских трубах, о принципе государственной целесообразности и человеческой беспомощности, теории «соленого огурца», почему экология ушла в выхлоп, что нужно было сделать вчера, а что позавчера, о профессиональном рефлексе и многом-многом другом. 

Предыдущий выпуск кошкоблога о политике местного разлива смотрите здесь.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?