Настрадавшийся Нострадамус [18+]

26 августа 2016 5111
Конец света для ШОС и вселенский потоп для «Гринфлайта». Прорицатель Юревич сыграл с губернатором Дубровским в крестики-нолики. А Ural1 углубился в хиромантию самого депутата.

Это самая политическая, идеологическая и антропологическая программа на Ural1. Женщинам, детям и благовоспитанным мужчинам рекомендуем удалиться от экранов компьютеров. Они могут заняться привычными домашними делами. А узкая прослойка ценителей – любителей челябинской политики за 5 минут узнает о том, что случилось важного, смешного, ужасного и прекрасного в Челябинской области.

Нашу Кошку мучают вопросы морали и нравственности, простите, извините. И эти мучения тем или иным образом должны как-то выйти из берегов. Еще раз простите и извините.

Владимир «божья роса» Бурматов и Руслан «Ира, ты сфоткала?» Гаттаров, причина ее нравственных терзаний. Депутат, он же кандидат в Госдуму и вице-губернатор.

Первый на этой неделе отличился кражей газет Алексея Севастьянова, своего соперника на выборах. Собственно говоря, в самих этих действиях большой оригинальности нет. Соперничающие кандидаты и партии, действительно, стараются, чтобы как можно меньше агитационно-пропагандистских материалов оппонентов попало в руки электората. Но делают это обычно партизанскими методами. Но в Снежинске это случилось при свете дня и на глазах избирателей.  

Перейдем ко второму участнику тушения пожаров в Подмосковье летом 2010 года – Руслану Гаттарову. На этой неделе он объявил о рождении новой структуры – к 2017 году будет создан  региональный экспортный центр. И, может быть, нам действительно жизненно необходима эта организация, непонятно, как без нее и жили-то раньше. Как заметил Znak.com, за последнее время под крылом экономического блока правительства, который курирует Гаттаров, создано сразу несколько фондов и иных структур – АНО «Центр кластерного развития Челябинской области», «Агентство международного сотрудничества Челябинской области», «Государственный фонд развития промышленности Челябинской области», «Региональный интегрированный центр» и другие. Для их функционирования из бюджета Челябинской области выделяются многомиллионные субсидии. Широко живет партизан Боснюк! (это не помощник Гаттарова, это из Довлатова – прим. ред.).

Пожалуй, из прекрасного на этой неделе, отмечу еще интервью Михаила Юревича. Краткое содержание: ни ШОСа, ни БРИКСа, ни высокоскоростной дороги Челябинск-Екатеринбург нам не видать, как собственных ушей. А последняя фраза интервью, вероятно, предназначена лично губернатору Борису Дубровскому: «Это заоблачные «мечталки», которые из соображений дальнейшей эксплуатации нереализуемы». Да, а еще Юревич передал месседж дольщикам «Гринфлайта» примерно такой: я не я и лошадь не моя. Весёлый человек все-таки, Михаил Валериевич. Весёлый, рисковый и неосмотрительный.

Ваши вопросы, замечания, сливы, инсайды, слова любви вы можете смело отправлять на почту koshkakuprina@yandex.ru.  Не забудьте хорошо провести выходные!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?