Подмены в зоопарке и замены в администрации губернатора [16+]

18 декабря 2015 5022
Сказка «О золотой рыбке» по-челябински, или кто там хочет быть владычицей морской? Политические фантазии и эротические выкрутасы – ночные кошмары VIPов вот-вот сбудутся.

«Политблог Кошки Моргулеса» – челябинская политика с акцентами, репризами и превращениями.

Сегодня в полит-мурлыканье – истории «хоть стой, хоть падай, хоть мандат сдавай» про чудеса, подмены понятий, про тех, кто собрался в Госдуму и тех, кто развернулся на половине пути, о «конструктивных» предложениях, невыполнимых договоренностях и кадровом «тетрисе».

Ничегошеньки не помните про тетрис? Кликайте на «Кошку» и погружайтесь в атмосферу времен компактных приставок. Вспомнили, как хорошо такие игры снимали стресс и позволяли весело отдохнуть?

И вишенка на политторте – страстная роковая блондинка, депутат Законодательного собрания Челябинской области Ольга Мухометьярова.  Спросим нашу гостью о том, почему ради нее принят новый регламент парламента, пустят ли Гартунга на следующее заседание, пойдет ли она в Госдуму, против чего и кого будет бороться «Справедливая Россия», а также кто герой ее чувственной лирики и адресат нетленки «Отдала ему сердца кусочек, Дольку печени, одну из почек…»

P.S.

Мужик сказал – депутат сделал. Новость  последнего рабочего дня недели: Михаил Юревич прислал гонца к Александру Аристову. Посол доброй воли – ближайший соратник и пока еще тоже депутат Госдума Вадим Белоусов – хлопочет, чтоб совладелец «Арианта» и ЧЭМК уступил хозяину «Макфы» Челябинский избирательный округ, а лучше так совсем отказался от планов на Госдуму-2016.

Во сколько «штаб Юревича» оценил пакт о ненападении - расскажем через неделю. Выпуск «Кошки Моргулеса» обещаем особенный, госдумовский. Представим полный расклад по округам со всеми слухами и сплетнями. Но официально заявляем – это будет чистосердечная правда.  

Предыдущий выпуск кошачьих откровений смотрите здесь.  

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?