Гаспачо: освежающая зелень, возбуждающий томат [0+]

20 июля 2016 243
Летом мечтаешь о стройности фигуры и лёгкости бытия. А вот может ли быть еда лёгкой и при этом сытной? Ещё как! Вот, например, легендарный испанский суп гаспачо: за сытность в нём отвечает сметана, за свежесть – зелень.

Приготовьте классический зеленый и красный гаспачо, используя рецепт шеф-повара ресторана «Жан-Жан» Тимура Жанайдарова. Он прекрасно подойдет в качестве первого блюда в жаркую летнюю пору и станет отличной альтернативой любому овощному салату.

Что понадобится для приготовления:

Томатный сок, соль, сахар, перец чили, оливковое масло, огурцы, мята, помидоры, болгарский перец, чеснок, зелень, сметана.

Совет от шеф-повара ресторана «Жан-Жан» Тимура Жанайдарова:

Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете заменить – все равно будет вкусно!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ: ЗАПАСАЕМСЯ ВИТАМИНАМИ!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?