Александр Молочко из «Магаззино» пожалел наклейку челябинскому супермаркету

31 мая 2016 1 2463
Съемочная группа нашла нарушения в сроках хранения продуктов.
Александр Молочко из «Магаззино» пожалел наклейку челябинскому супермаркету

О визите журналистов телеканала «Пятница» в Челябинск стало известно из соцсетей. Новость о звездных гостях появилась в Инстаграме программы с подписью «встретили #магаззино в #золотаяподкова, теперь боимся фарша». Позже о том, что видели съемочную группу «Магаззино», горожане стали писать в ВК – делились фотографиями и впечатлениями: 

– Зашла в «Золотую подкову», увидела, что проводится там в отделе колбасы и сыра проверка, и очень удивилась. Из съемочной группы было человека три, плюс ведущий, в зале было много сотрудников, наблюдали за этим. Я купила, что нужно было, и ушла, – пишет Мария.

– Прикольно все-таки видеть этот процесс вживую) Какой-то щегол в красном пиджаке рыщет по прилавкам, за ним бегает стадо операторов с камерами и в белых майках – все как из инкубатора. А за их спинами, нервно прикурив, наблюдают сотрудники магазина. Бегает начальник с обезумевшими глазами и прячется тут же на складе. А ведущий непринужденно останавливается около кисломолочки, вальяжно так произносит, что срок годности у этого продукта истекает, а потом вдруг переводит тему на какой-то башкирский кефир, который хорошо избавляет от похмелья и вообще можно срок годности его не проверять, типа он всегда свежий, – делится впечатлениями Ксения.

Съемочная группа пришла в обеденное время, в момент наплыва посетителей. Их визит не стал поводом для закрытия супермаркета – он работал в обычном режиме.  Александр  Молочко скрупулезно проверял сроки хранения продуктов, чистоту в зале, чистоту за прилавком, склад и обслуживание. Найденные недочеты в «Золотой подкове»  были в сроках хранения продуктов. В основном это касалось продукции собственного производства – по маркировке некоторые  были просрочены. Из 300 позиций недостаточно годными оказались несколько  творожных сырков.

В «Золотой подкове» съемочную группу встретили спокойно, традиционных для проекта скандалов и звонков в полицию не было. «Магаззино» пустили во все подсобные помещения и разрешили проверить все, что ведущий посчитал нужным. О своих впечатлениях от ведущего каналу Ural1 рассказал продавец супермаркета «Золотая подкова». По его словам, Молочко вел себя нагло.

– Наглость – второе счастье, вот о чем думаешь, глядя на него, – рассказал редакции очевидец. – Такой же, как на экране. Рассекал по магазину с вызовом. Дотошно проверял маркировку буквально до минут. Я с ним даже немного пообщался. А с покупателями Александр разговаривать не стал, хотя среди них желающие были. Молочко поговорил лишь со старушкой, которая хвалила наш супермаркет, и на этом аудиенция звезды закончилась.

О том, что подумал сам Александр Молочко о местных продавцах и о Челябинске в целом, пока неизвестно. Ведущий лишь разместил фотографию в соцсетях, на которой он в машине едет по Челябинску. Дата выхода передачи пока неизвестна, а в «Золотой подкове» уже пообещали устранить найденные недочеты за пару дней и пригласили на повторную проверку программу «Магаззино» и всех желающих.  

Программа «Магаззино» – это еще один проект телеканала «Пятница», появившийся после упеха программы «Ревизорро». Только проверяются на этот раз не гостиницы и общепит, а продуктовые магазины. Кстати, новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская  недавно тоже была в Челябинске и  успела устроить грандиозный скандал на свадьбе. Визит Александра Молочко обошелся без эксцессов. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?