Aqua stand up: не до смеха, а до пресса [12+]

09 сентября 2016 222
Как встать на доску, оседлать волну, накачать и подтянуть все тело, не выходя из бассейна.

Сразу к делу: в фитнес-клубе Sokol Fit, что на территории резиденции «Соколиная гора», презентовали новое спортивное направление – аквастендап. Новинка не только крутая, но еще и эксклюзивная. Нигде в городе, кроме Sokol Fit’a, его еще попросту нет.

Аквастендап – вид фитнеса, пришедший к нам из Франции, в котором упражнения выполняются в бассейне на сапах.  Сап – (sup – аббревиатура англ. слов stand up paddle) что в переводе на русский означает «стоя с веслом». Выполнять упражнения на доске (сапе) сложнее, ведь помимо всего прочего нужно суметь удержать равновесие.  Пока вы стараетесь не упасть, одни мышцы тянутся, другие укрепляются.

На доске можно заниматься чем угодно: йогой, пилатесом, функциональным тренингом. Для выполнения некоторых упражнений в ход идет не только доска, но и весло. Эффективные упражнения укрепят и поддержат в тонусе мышцы, улучшат общее состояние. После пары тренировок вы сможете без труда справиться с управлением доской на открытых водоемах.

Уже сейчас можно записываться на разовую тренировку или приобретать абонемент. Не пропустите новый, осенний сезон увлекательных и результативных тренировок! 

Фитнес-клуб Sokol Fit

Соколиная Гора, 1
www.sokolfit.ru
Тел.: (351) 2-100-600

На правах рекламы

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?