«Ариант» поддержал кубок Южного Урала по бальным танцам [16+]

04 марта 2016 207
Самые яркие кадры с мероприятия

27-28 февраля в Челябинске впервые прошли соревнования по танцевальному спорту «Кубок Южного Урала». Все самые яркие кадры – в материале Ural1!

Организаторами соревнований «Кубок Южного Урала» выступили танцевально-спортивные клубы «Триумф» и «Дансфил». Генеральным партнером крупного спортивного мероприятия стал агрохолдинг «Ариант».

– Нам очень приятно, что компания «Ариант» поддерживает спорт, и такой прекрасный спорт, как бальные танцы, – говорит организатор мероприятия, руководитель танцевально-спортивного клуба "Триумф" Павел Чумарин. – Помощь агрохолдинга оказалась действительно значимой, мы даже не ожидали такой поддержки. Это был и фуршет, и закрытый банкет, и даже подарки для судей. Это наши первые соревнования, и нам очень приятно, что компания «Ариант» вместе с нами в этот знаковый момент.

Первые соревнования – и уже огромное количество участников. На соревнованиях были представлены больше 30 городов России и Казахстана. Всего за два дня выступили почти тысяча пар – от малышей до взрослых пар международного класса. Организаторы рассказали, что планируют сделать соревнования «Кубок Южного Урала» ежегодными. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?