«Арианту» всё мало: добрался до Кузбасса [16+]

16 декабря 2015 1721
Новогодний стол кузбассовцев украсят челябинские мясные деликатесы – открылись первые 8 магазинов фирменной торговой сети «Ариант» в Новокузнецке

Агрофирма «Ариант», крупнейший холдинг по выпуску мясопродуктов на Урале, охватив территории Южного Урала, вышел на рынок Сибири. В Новокузнецке открылись первые магазины фирменной торговой сети.

В компании отмечают, что первоначально запланирован небольшой объем продаж – 60-80 тонн мяса в сутки, однако затем присутствие компании на рынке  вырастет. Уже в 2016 году появится ещё 30 фирменных магазинов в Новокузнецке и 30 – в Кемеровской области. И что самое приятное, через год на прилавках магазинов появится своя, произведённая уже в Новокузнецке продукция – первые плоды крупнейшего агрокомплекса «Ариант-Сибирь».

Принцип компании – все только свежее, поэтому пока мясо и колбасы «Арианта» доставляются в Новокузнецк из Челябинска на фурах и рефрижераторах. Оттуда они  отправляются на два склада. После небольшими партиями товар доставляют в торговые точки, прямо на прилавки, ровно столько, сколько потребуется для суточной реализации.

Кстати, беспокоиться о сохранности мяса не приходится. На доставку его из Челябинска уходит чуть больше суток, а затем в течение короткого времени товар уже успешно реализован.

Фирменная сеть магазинов «Ариант» в Новокузнецке расположена максимально близко к жилым домам.  Компания придерживается формата «магазин у дома», поэтому жителям не составляет труда приобретать свежую мясную продукцию каждый день по ценам производителя. Широкий ассортимент, гарантия высокого качества и свежести – все это делает магазины фирменной сети компании максимально удобными для покупателя. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?