Борис Немцов: «Я против революции» [16+]

03 марта 2015 5086
Ural1.ru нашел одно из последних челябинских интервью убитого в Москве политика.

Сегодня в Москве простятся с политиком Борисом Немцовы, убитым в центре столицы ночью 27 февраля. В данный момент следствие рассматривает несколько версий преступления. 
Борис Немцов приезжал в Челябинск не так часто. В основном визиты были связаны с оппозиционной деятельностью. Один из последних приездов Немцова на Южный Урал выпал на сентябрь 2011 года. Политик раздавал свою книгу на общественно-политическом вернисаже. Ural1.ru разыскал интервью, которое общественный деятель дал журналисту Елене Москаленко.


– Оппозиция – это разные люди: есть либералы, есть и большевики, – признался тогда Немцов. – Но нас объединяют чувство собственного достоинства и любовь к своей стране. Это наша Россия, и мы никуда уезжать отсюда не хотим. Но я против революции, она России не нужна.

Полную версию интервью смотрите в нашем сюжете. 
Кстати, в деле убийства Немцова появился челябинский след. Эксперты установили, что четыре из шести пуль, выпущенных в политика, были произведены в 1986 году на Юрюзанском механическом заводе. 

 

 Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?