No хлеба, только мясо и зрелища! [18+]

17 августа 2016 215
Суровые бояре в «Боярской станице» не попались, зато Ural1 встретил бородатых пивоваров, лихих наездников, Супергерл и тайских ангелов массажа. Да еще на пуфиках возле озера повалялся. Семейный праздник, однако!

В загородном центре «Боярская станица» есть такая традиция – в августе кутить на полную катушку. Впервые семейный фестиваль прошёл четыре года назад. Проект оказался настолько успешным, что организаторы решили не только повторить, но и сделать это хорошей традиций. Живая музыка, кулинарные мастер-классы,  множество конкурсов и веселый ведущий, который не позволил никому заскучать, да еще на берегу озера Большой Кременкуль – что может быть вкуснее и интереснее в жаркий летний день!

На фудкорте  кормили домашними вкусностями – от десертов до сытных пирогов, в мarket-зоне раскинулась хендмейд-ярмарка дизайнерских штучек.

Больше всех, конечно, повезло маленьким гостям праздника. Ребятишкам делали аквагрим и устроили развлекательное шоу с веселыми аниматорами. Пока дети веселились под присмотром Супергерл, Аладдина и Трансформеров,  родители наслаждались чистым воздухом и не спеша сами тестировали  развлекательные площадки.

Кто испугался отрастить на фестивале пивной животик, мог позакручивать себя в асаны на занятии по йоге или погонять на квадроциклах. Ural1 даже мастера тайского спа заметил во всем этом огромном ассортименте  развлечений!

Ко всем бонусам фестиваля добавим еще оборудованный пляж, тёплое озеро и аккуратно намекнём, что следующий фестиваль посетить нужно обязательно, заодно прихватив с собой всех родственников.

 

Центр отдыха «Боярская Станица»

Адрес: Челябинск, оз. Большой Кременкуль

Тел.: +7 919 123-38-01

e-mail: boyarskay-stanica2013@yandex.ru

На правах рекламы

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?