Будь мягче, и к тебе потянутся [0+]

23 сентября 2016 173
Ural1 протестировал новый формат кинозалов в «Мегаполисе» – диванный.

Все мы любим вечерком, дома под пледом, посмотреть какой-нибудь фильм. Теперь полежать на диване можно и в кинотеатре. Холдинг «Мегаполис» провел масштабную реконструкцию своего мультиплекса в КРК на Свердловском проспекте. Реконструкция закончилась «комфортной» революцией.

Все кинозалы здесь оборудовали мягкими креслами-диванами с откидными спинками и выдвигающимися подставками для ног.  Вам нужно только нажать на кнопку, встроенную в кресло, и вот вы уже смотрите фильм в горизонтальном положении. Серьезно-серьезно! Просто праздник лентяйства какой-то. Если вы пришли в кино вдвоем, то из двух кресел можно сделать настоящий диван – musthave для романтических свиданий. В общем, однозначно нужно тестировать!

    

Первый диванный кинотеатр в Челябинске открылся в декабре прошлого года в ТРК «Алмаз»». Новый тренд настолько пришелся по душе зрителям, что чудо-креслами решили оборудовать и КРК «Мегаполис».  

Ну, а самое приятное, что став «мягким», кинотеатр не повысил цены на билеты. Акции, бонусы и специальные предложения также остались в силе. Будем надеяться, что «мягкая» революция продолжится, и вскоре суперкреслами обзаведутся кинозалы развлекательного комплекса «Этаж», что находится в ТРК «Фокус». 

А пока можно скоротать вечерок в КРК «Мегаполис» и кинозалах  ТРЦ «Алмаз». Для просмотра предлагаем  отличную киноновинку – фильм «Великолепная семерка» режиссера Антуана Фукуа с Дензелом Вашингтоном, Крисом Праттом и Итаном Хоуком  в главных ролях. Картина стартовала в кинотеатрах 22 сентября. Запоминающихся вам походов в кино! 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?