Быстрее на велосипеде [16+]

27 января 2016 200
Из-за снега пробки в Челябинске держатся по 8 часов.

Сервис Яндекс.пробки проанализировал длительность заторов в Челябинске в последние дни, когда на город снова обрушились снегопады.

- 26 января средняя загруженность дорог Челябинска днем составила 5 баллов, что на 1 балл больше, чем обычно, - сообщили в Яндексе. Наиболее загруженные магистрали в середине дня: улица Труда к ЧТЗ (6 баллов), улица Труда к парку (5 баллов), улица Молодогвардейцев в центр (5 баллов), улица Воровского к АМЗ (5 баллов).

При этом сервис посчитал длительность заторов. Самыми сложными для движения являются Ленинградский мост и проспект Ленина. Здесь пробки держатся с утра и до вечера. Робот фиксирует заторы по 8 часов.

- Утром ехали по Ленинградскому мосту, - рассказали Ural1 читатели, - снег только выпал, не убран. Все буксуют, трамваи в горку забраться не могут. На мосту реально пахнет то ли сцеплением, то ли тормозами.

Наш оператор понаблюдал за движением на Ленинградском мосту утром. Там действительно горячо. Проще добираться до работы на велосипеде, чем автомобиле. И, судя по видео, многие так делают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ГОДА НА ДОРОГАХ ЧЕЛЯБИНСКА ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ

КАРТИНА НЕДЕЛИ. ХУДОЖНИК ЗАПЕЧАТЛЕЛ СНЕЖНЫЙ АПОКАЛИПСИС В ЧЕЛЯБИНСКЕ

СКОЛКОВО-STYLE В КУНАШАКЕ: АСФАЛЬТ ЗА 60 МИЛЛИОНОВ КЛАДУТ ПРЯМО НА СНЕГ

ЧИНОВНИКИ НАГРЯНУЛИ К ДОРОЖНИКАМ С «ВНЕЗАПНОЙ» ПРОВЕРКОЙ

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?