Челябинка ищет донора семени через интернет

13 марта 2015 8211
Не нужны отношения, нужен только материал для зачатия. Челябинка в соцсети объявила акцию по поиску отца для своего будущего ребенка.
Челябинка ищет донора семени через интернет

«Чумачечая весна голову нам всем снесла», – на такие мысли наводит пост челябинки Лены К., объявившей в соцсети конкурс «Оставь свой след во мне». Ural1 выяснил мотивы такого «крика души». 
Под откровенным названием конкурса, как оказалось, кроется благая затея: через страничку "ВКонтакте" девушка ищет отца своему будущему ребенку. И надо сказать, среди главных требований – не высокой IQ и накаченный торс кандидата. Важно, чтобы избранник понравился маме. 
–Маме нужны внуки, брату племянники, подругам – чтобы отдать все накопленные детские вещи, а никто замуж не берет, – объясняет свою затею девушка. – Если ты силен, здоров и готов на эксперименты, то пиши, отбор будет производить мама (она знает лучше, что мне надо),будем поднимать демографию страны и собирать материнские капиталы! На алименты не претендую, мама платит, порадуйте мою маму..ну хоть кто напишите..))) – звучит в странном объявлении. 

Надо ли говорить, что желающих «наследить», хотя бы на страничке девушки - сотни. Кто-то восхищается ее смелостью и изобретательностью, а кто-то крутит пальцем у виска. «О времена, о нравы!», «Где тут наследить?», «Отличный способ для раскрутки»,  – посыпались комментарии. Появились и ответные предложения: «Ищу девушку, которая умеет чистить рыбу и копать червей, одевать их на крючок, со своей моторной лодкой. Фото лодки обязательно», – шутят юзеры. Страница девушки тут же стала «проходимой» и получила репост на популярных эротических сайтах. И вроде бы даже нашлись желающие «рискнуть», но многих пугает, что выбирать избранника будет мама. А может, таким образом, именно старшей представительнице семьи подыскивают вторую половинку? 
– Товарищи, сочувствующие мне, пишущие "Что это за бред и т.д", улыбнитесь и относитесь к этому проще. И так в этой жизни много негатива, просто я обычная среднестатистическая девушка, у которой пока не сложилось, - отреагировала на такую активность героиня поста. 


И ведь не скажешь, что девушка – дурнушка. С соцстраницы на вас смотрит вполне себе фигуристая блондинка. По словам Лены, причина ее «холостяцкой жизни» в том, что она просто очень много времени проводила дома. Масла в огонь добавил молодой человек, бросивший ее. На странице девушки красуется совместное фото, на котором  – она, ее бывший, а между ними мама. Но несмотря на такие «доказательства» находятся те, кто сомневается в реальности Лены: «фейк, не иначе», - уверены они. Ural1 отыскал девушку и убедился – не перевелись еще у нас романтики. 


– Я не хотела такой шумихи, неожиданная реакция людей, – рассказала она сайту. – Невинная шутка, а общество злое оказалось. Мол, низко пала, что за бред пишу. А было написано для друзей, по большей части, они знают мой юмор, ну и маме хотела показать, что никто не пишет, чтобы она уже не приставала с этим вопросом (роди для себя, воспитаем), ведь я же нормальная и хочу семью, конечно же. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?