Челябинские бизнесмены назвали имена лучших [16+]

03 декабря 2015 172
В конгрессно-выставочном холле отгремела церемония вручения 6-й независимой премии «Человек года».

Победителями стали люди, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли бизнеса, Челябинской области в целом и повышение качества жизни жителей города. Также внимание уделялось новаторским полезным социальным и технологическим решениям в бизнесе и деловой репутации в профессиональной среде.

Победителей определял экспертный совет бизнес-собощества Челябинска. Сформировав шорт-лист номинантов, они предложили номинантам и бизнесменам поучаствовать в онлайн-голосовании – каждому был выслан индивидуальный логин и пароль. Это позволило автоматически обрабатывать результаты и сделало процедуру голосования проще и прозрачнее.

В этом году было представлено14 номинаций по самым важным отраслям. В номинации «Пищевая промышленность» лауреатом стал генеральный директор ООО «Агрофирма Ариант» Андрей Аксенов:

– Мне очень приятно получить эту премию, а самое главное, что победителя выбирали наши, челябинские эксперты. Это те люди, с которыми мы рядом живем, они видят все наши достижения, мы, в принципе, для них и работаем.

Награда, считают организаторы, досталась Аксенову по праву: за этот год «Ариант» действительно совершил очень большой прорыв. Компания увеличила выпуск продукции, вышла на рынки других областей, расширила географию присутствия, запустила строительство двух агрокомплексов за пределами Урала – на Кузбассе и в Свердловской области. Во многом благодаря агрохолдингу «Ариант» Челябинская область поднялась с 9 на 5 место по поголовью свиней и вошла в топ-10 регионов по производству свинины.

Кстати, это уже не первый год, когда представители холдинга «Ариант» забирают с церемонии статуэтку лауреата. В 2014 директора агрокомплекса Константина Матвеева назвали агробизнесменом года. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?