Челябинские «девчата» поздравили мужчин с 23 февраля клипом

23 февраля 2016 2 349
Уникальные кадры только на ural1

«Мужики жить не могут без мяса и колбас» - решили сотрудницы крупной челябинской компании и снялись в клипе, посвященном 23 февраля.

Необычный способ поздравить мужчин города с праздником выбрали «девчата» из компании «Ариант». Девушки снялись в клипе на мотив песни из известного советского фильма «Девчата». И эта новая версия песни вполне заслуживает звания «ушного червя» - простой мотив и незатейливые строки «привязываются» уже с первого просмотра клипа.

 Над текстом песни работал челябинский поэт Константин Рубинский, созданием сценария и производством клипа занимались сотрудники интернет-телеканала Ural1. Профессиональному актерскому составу создатели клипа предпочли девушек с производства, которые действительно ежедневно трудятся в мясных цехах. И не зря – красивые девушки, которые работают на фабрике, добавляют клипу непосредственности и очарования.

К слову, мужчины «Арианта» заявили, что в скором времени в сети появится ответное поздравление для женщин к 8 марта. Что будет в новом клипе, в компании пока не сообщают.

На правах рекламы

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?