Челябинские родители просят убрать «плохого» мальчика из детского сада

18 мая 2016 1 3703
Четырехлетка терроризирует одногруппников
Челябинские родители просят убрать «плохого» мальчика из детского сада

Родители написали заявление в отдел полиции по Ленинскому району и обратились к детскому омбудсмену с жалобой. Дело в том, что в дошкольном учреждении №10, которое находится в Ленинском районе Челябинска, четырехлетний мальчик терроризирует не только свою среднюю группу, но и весь детский сад. Ребенок беспричинно может подойти со спины и укусить любого, кто попадется у него на пути. Воспитатели справиться с мальчиком не могут.

Минуты агрессии возникают внезапно, также внезапно и проходят. Родители маленького хулигана не видят в этом ничего страшного и объясняют это тем, что мальчик защищает себя. От кого и зачем, родители не объясняют. Однако их сын каждый день избивает детей в группе. Воспитанник группы «Бельчата» детского сада №10, по словам других родителей, подвержен внезапным вспышкам гнева, во время которых он бьет, кусает и душит своих сверстников. Родители требуют изолировать мальчика от других детей.

Заведующая детским садом объясняет родителям, что не может без согласия родителей четырехлетнего ребенка перевести мальчика в другое дошкольное учреждение. Но имеет полное право дать рекомендации о направлении детсадовца на медицинскую комиссию. И дошкольное учреждение дало такую рекомендацию. Родители малыша побывали у врача-психолога, но результаты собеседования не разглашают.

Как сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка Челябинской области, Ирина Буторина в настоящее время находится в служебной командировке, но как только она появится на работе, обязательно займется этой проблемой. Кстати, это не единичный случай, когда взрослые родители жалуются на агрессивных детей в дошкольных учреждениях. Детский омбудсмен в ближайшее время намерена встретится с руководством управления образования Челябинска.

Кстати, на днях агрессивный малыш кинул камнем в своего сверстника, в результате чего воспитанник дошкольного учреждения угодил в городскую больницу. Диагноз врачей – черепно-мозговая травма. Малыш в настоящее время находится на лечении.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?