Челябинские VIP пожертвовали средства тяжелобольным детям [16+]

27 ноября 2015 701
Ежегодный благотворительный вечер «Добрые сердца» собрал 800 тысяч рублей.

Добрые сердца региона – известные бизнесмены, политики, деятели искусства и просто неравнодушные люди собрались в этот вечер в конгресс-отеле «Малахит».  В этом году организаторы вечера – благотворительный фонд «Родная» – собирают средства на поддержку и лечение четырех детей, которые обратились в аппарат уполномоченного по правам ребёнка.

– Аппарат уполномоченного по правам ребёнка является попечителем нашего фонда, и дети, обратившиеся туда, сразу переходят к нам под опеку.  Нам важно, что эти дети смогут улучшить качество жизни или получат медицинские препараты. Собранными сегодня средствами мы постараемся полностью закрыть расходы, связанные с лечением и реабилитацией детей, – говорит исполнительный директор фонда «Родная» Неля Гредина.

По традиции, на вечере также состоялся аукцион с довольно-таки необычными лотами. Был разыгран ужин с известным защитником «Трактора» Дероном Куинтом и его подругой Натальей Красновой, майка с автографами всех членов команды, рождественская ёлка, сделанная руками подопечных фонда.

В нетипичной для себя роли выступили челябинские бизнесмены и политики. Ради доброго дела они вышли на сцену и представили свои концертные номера – заместитель председателя законодательного собрания области Константин Захаров вместе со своей дочерью исполнил песню, а председатель комитета социальной политики Челябинска Лариса Мошкова показала песочное шоу.

По предварительным подсчетам, организаторы благотворительного вечера «Добрые сердца» собрали около 800 тысяч рублей – это почти на двести тысяч меньше, чем годом ранее.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?