Челябинские ВИПы выдвинули ультиматум Дональду Трампу [16+]

22 ноября 2016 200
Требовали отмены санкций и даже собрались на инаугурацию.

Премьера благотворительного спектакля состоялась накануне на сцене ДК ЖД. Пообщаться с актерами до начала действа не удалось.

- Не пущу! Было слишком мало времени для репетиций, актерам нужно собраться, - категорично заявила директор проекта Мария Петрова.

 «Тот самый М.» - спектакль, поставленный по мотивам пьесы Григория Горина «Тот самый Мюнхгаузен», Кстати, это уже седьмая благотворительная  постановка (в свое время сыграны «Ревизор», «Три мушкетёра», «Любовь и голуби», «Обыкновенное чудо», «Навсегда» и «Покровские ворота» - прим. ред.).

Перед началом спектакля на сцену вышел режиссер-постановщик Павел Каштанов и попросил не кидаться в актеров помидорами и тухлыми яйцами – для большинства новоиспеченных актеров всё-таки это дебют.  

Главную роль барона Мюнхгаузена исполнил бизнесмен, вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области Марк Лейвиков. Вместе с ним актерским талантом блеснули: директор страховой компании Нигина Тен, супруга депутата Госдумы Сергея Вайнштейна и руководитель института здоровья и красоты «Лотос» Екатерина Вайнштейн, депутат Заксобрания региона Илья Бархатов, медиаменеджер Григорий Ройзман, главный редактор газеты «Аргументы недели» Владимир Филичкин, собственники ГК «Компаньон» супруги Арсен Унанян и Влада Валге, пивовар Илья Ройтенберг, блогер Максим Бодягин, ресторатор Андрей Копылов и многие другие. В роли канцлера Германии на сцене неожиданно появилась настоящая звезда - актер, кинорежиссер и сценарист Александр Феклистов.

- Я старался выполнять все указания нашего режиссера Павла Каштанова, он три месяца нас дрессировал,  - рассказалUral1 редактор газеты «Аргументы недели» Владимир Филичкин, сыгравший в спектакле пастора. - Я научился не просто читать тексты, оказалось, их можно еще и проживать.

- Приходишь уставший с работы на репетицию – и тоже устаешь, но с таким удовольствием, расслабляешься, это совершенно другая усталость,  - поделился впечатлениями ресторатор Андрей Копылов, исполнивший роль слуги Мюнхгаузена Томаса. – Я впервые играл в спектакле, очень понравилось!

- Это не первый мой сценический опыт, но очень интересный, - отметил писатель и журналист Максим Бодягин, представший на сцене в образе фельдфебеля. – Я сыграл обычного земного парня, живущего в простом понятном мире и существовать рядом, к примеру,  с бароном Мюнхгаузеном для него  – шок, встряска. Но мой герой на мгновения смягчается, вспоминает о детских мечтах, становится добрее.

Спектакль «Тот самый М.» можно посмотреть и сегодня, 22 ноября, на сцене ДК ЖД. Все собранные средства будут направлены на лечение детей в фонд Константина Хабенского, а также на поддержку талантливых учеников студии «Это правда». Юные актеры из школы Хабенского также приняли участие в благотворительном спектакле.

Непрофессионально, но метко, остро и уморительно. Смотрите в нашем видео, как бизнесмены, политики и журналисты сорвали овации зрителей, блестяще отыграв комедию «Тот самый М.».

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?