Челябинску посвятили песню [16+]

13 сентября 2015 1 01316
Интернет-телевидение Ural1 выпустило клип к 279-летию Челябинска, еще один подарок жителям на День рождения города.

Текст для песни «Город чемпионов» написал поэт Константин Рубинский. А композиция Роберта Марли обрела новое дыхание в исполнении группы Jazz Brassers и рэпера Шайбы. Съемки проходили несколько дней на разных площадках: на Кировке, в новостройках Челябинска, на ЧЭМК, а также на крыше Торгового центра. Специально для видеоклипа был организован танцевальный флешмоб на Арбате, в котором приняли участие более 50 человек: танцоры студии Deep Vision вместе с горожанами зажгли на главной улице города.

Случайным образом в клипе принял участие и турист из Эстонии, путешествовавший автостопом по России. Он оказался в Челябинске проездом всего на несколько часов, но с удовольствием откликнулся на предложение режиссера стать героем съемок.

Премьера клипа состоится 13 сентября, в День рождения города, во время концерта на площади Революции, а также после 3D-ШОУ на площади Ярославского, так что более тысячи челябинцев успеют оценить позитивные ритмы песни «Город чемпионов». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?