Челябинцы нарвались на флешмоб в «Роднике» [16+]

26 марта 2015 251
Утро, будний день, холл ТРК «Родник»… Покупатели не торопясь прогуливаются по отделам. И тут такое!

Откуда ни возьмись – 40 профессиональных танцоров в разноцветных переливающихся костюмах. Они сразу же привлекают к себе внимание посетителей ТРК, синхронно исполняя танцевальные па. На эскалаторе появляются спортсменки-черлидерши, присоединяются к танцующим, в руках - флаги с символикой приближающегося Чемпионата мира по тхэквондо. Гвозди танцевального флешмоба – символы Чемпионата Лев и Мишка – отплясывают ничуть не хуже.

– Сейчас вы можете наблюдать пилотный проект грядущих соревнований по танцевальному спорту, который стартует 4-5 апреля, и вслед за ним следует знаменательное событие – Чемпионат Мира по тхэквондо, – рассказывает организатор турнира на кубок губернатора Челябинской области по танцевальному спорту Вероника Бутузова. – Мы эти два события объединили в такой общий фестивальный режим для того, чтобы показать сплоченность, общий боевой позитивный настрой.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Анастасия Барышникова завела блог и пишет про блондинок

Организаторы чемпионата Мира по Тхэквондо решили привлечь внимание аудитории еще одним способом. Прославленная челябинская спортсменка, бронзовая призерка Олимпиады в Лондоне Анастасия Барышникова завела свой блог.

Первый же пост Насти стал провокационным. Девушка рассуждает  о блондинках за рулем, каковой, кстати, и является. За одну из побед она получила в подарок Opel Corsa ярко желтого цвета. А после Олимпиады пересела в Audi, подаренный Владимиром Путиным.

– В городском потоке поначалу случались проблемы. Как-то я на участке с сужением полос не пропустила автомобиль, имеющий преимущество. Так водитель меня обогнал, остановил машину и вышел разбираться. «Мол, ты чего меня подрезаешь, совсем офигела?». Я изобразила удивленное искреннее личико и пообещала, что больше так делать не буду. Мужик вроде успокоился. Драться не стал! – пишет Анастасия.

Сейчас Анастасия вместе с другими представителями Челябинской областной федерации тхэквондо находится в Нальчике, где проходит Чемпионат Европы по тхэквондо WTF в Олимпийских весовых категориях. 


Смотреть интервью с Анастасией можно здесь

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?