«Читая это письмо, вы мысленно проговариваете: «Так и есть!» [6+]

22 сентября 2016 511
Жители челябинского микрорайона «Вишневая горка» отправили послание потомкам.

Новоселье отметили необычным способом: на прогулочной аллее заложили символическую капсулу времени. В послании в будущее первые жители «Вишневой горки» описали и нарисовали, какой хотят ее видеть через много лет.

Мероприятие приурочили к завершению строительства очередных домов и к открытию офиса продаж в «Вишневой горке». В торжестве приняли участие вице-губернатор Челябинской области Сергей Шаль, министр строительства региона Виктор Тупикин и управляющий компании-застройщика  ООО «ЭкоСити» Андрей Аликин.

«К 2025 году «Вишневая горка» сильно изменится: строительство будет завершено, домов станет больше, добавится ярких красок, в нижних этажах разместятся магазины и офисы, парковки будут заполнены автомобилями, и, конечно, вас, жителей микрорайона, будет намного больше!» – говорится в послании.

К этому письму они приложили фотографии и видео за 2016 год. Посмотрев их, жители 2025 года должны понять, как сильно изменился микрорайон за это время.

«Мы надеемся на то, что останутся и неизменные вещи, такие как ваша радость от жизни здесь, ваша сплоченность и дружелюбный настрой, – написали челябинцы в сентябре 2016-го. - Мы верим в то, что во дворах «Вишневой горки» всегда будет звучать детский смех, что за дверями квартир всегда будет царить любовь и понимание, а между соседями всегда будут уважительные отношения».

Событие объединило всех: самых маленьких жильцов, их родителей, бабушек и дедушек. Несмотря на осеннюю погоду, всем было тепло и весело. Для новоселов организовали конкурсы с подарками,  выступления артистов шли один за другим. Согревали душу и желудок горячий чай и аппетитные вишневые штрудели – фирменный десерт «Вишневой горки».  

Микрорайон «Вишневая горка» строится в рамках госпрограммы «Жилье для российской семьи» и  предусматривает льготную стоимость квадратного метра - от 30 тыс. рублей. Квартиры с полной отделкой сдаются по принципу «Заезжай и живи». В плане застройки значатся 46 десятиэтажных жилых домов. Сейчас заселены четыре из них, еще одна многоэтажка готова к заселению, активно ведется строительство еще пяти.

Концепция микрорайона, расположенного рядом с Шершневским водохранилищем и зеленым массивом, предполагает здоровый образ жизни. Его жители смогут больше времени проводить на свежем воздухе, занимаясь активными видами спорта, и просто прогуливаясь или катаясь на велосипеде. Даже прогулка по лесу может стать не редким событием выходного дня, а привычным семейным ритуалом. При этом до центра Челябинска из «Вишневой горки» можно добраться за 15 минут.

Приобрести квартиру в «Вишневой горке» можно любым удобным способом: за наличный расчет, в рассрочку и ипотеку — с ежемесячной выплатой от 999 рублей. Можно также обменять на нее имеющееся жилье по программе «Квартирный Trade-in».

Подобрать подходящий вариант жилья и побывать на экскурсии в «Вишневой горке» можно, обратившись к менеджерам АН «РиэлтСтройком».

Проект «Вишневая горка»

Адрес: Челябинск, ул. Каслинская, 5

Более подробная информация на сайте экосити174.рф

Тел.: +7 (351) 75-08-155, 731-99-99

На правах рекламы

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?