Что челябинцы #неСделалиЭтимЛетом

01 сентября 2016 203
Горожане подключились к новому сетевому флешмобу.
Что челябинцы #неСделалиЭтимЛетом

В топ твиттера вышел хэштег #ЯнеСделалЭтимЛетом, с помощью которого  люди рассказывают о том, что им не удалось в самое тёплое время года. Большинство участников флешмоба  жалеют, что не смогли съездить отдохнуть или прочитать запланированные книги. Барышни печалились из-за того, что так и не удалось сбросить лишние килограмы.  А есть те, у кого всё хорошо. Среди них челябинские предприниматели, которые тоже подвели итоги ушедшего лета.  

Управляющий партнер автокафе «Мобильная бургерная» Кирилл Кожевников #неcделалЭтимЛетом: 

- не ввел в меню два новых бургера
- не ввел в строй новую машину
- не выжал 80 кг
- не потянул в становой тяге 100 кг
- не присел со штангой 120 кг
- ни разу не напился с друзьями до потери сознания
- не научился петь

Директор по маргетингу холдинга «Мегаполис» Илья Бараковских #неcделалЭтимЛетом: 

- Все лето собирался уехать отдыхать, но отпуск так и не случился. Планировал поездку в США или на Мальдивы, но придется подождать. Виной всему стала работа, много интересных проектов в разных городах. Так что в отпуск пойду не раньше января.

Председатель Союза журналистов Челябинской области Ольга Давиденко #неcделалаЭтимЛетом: 

- Этим летом я реализовала свои планы за одним исключением: так и не начала заниматься с преподавателем иностранных языков, чтобы подтянуть свой английский. Успокоила себя тем, что обучение лучше и привычнее возобновлять осенью.

Управляющий партнер компании DevelopmentPro Андрей Бодягин  #неcделалЭтимЛетом: 

- Этим летом два раза собирался съездить на Форум Живых Городов, но так и не сделал это. Всероссийский Форум Живых городов - это творческая площадка №1 в стране для проектирования   городского развития. Нестандартный, но эффективный формат совместной работы ведущих экспертов и лидеров общества, бизнеса и власти со всей страны.

Бизнес-тренер Юлия Кульчицкая  #неcделалаЭтимЛетом: 

-   Не познакомилась поближе с девушкой сына. Очень хотела. Но как-то не сложилось. Перенесу на осень. Не сменила тренера по балету. Вернее сменила, но не того. Через пару недель исправлюсь. Не обсудила с коллегами-экспертами вопрос о том, как лучше обучаться студенту-юристу, очно или заочно, параллельно получая практические навыки (пользуясь, случаем прошу помочь юристов практикующих). Не провела ни одних маркетинговых посиделок. Вот тут точно «виноват-исправлюсь».

Управляющий партнер фитнес-клуба Fit-studio Илья Коноплев #неcделалЭтимЛетом: 

- Я все сделал, что хотел. Это было отличное лето. Яркое, новое и событийное. Можно, конечно, найти какие-то нерешенные задачи. Но есть одно правило: если ты чего-то не делаешь, значит, ты не считаешь это приоритетным.

Управляющий партнер «Альт Бизнес» Светлана Май #неcделалаЭтимЛетом:

- Этим летом мне удалось исполнить свою мечту - я открыла швейное производство! А вот из-за жары отменили тренировки с собаками, а ведь у нас должна была начаться выборка - это безумно интересно! Но ничего, через пару дней и к этому приступаю.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?