Давай поженимся в кризис! [16+]

14 марта 2016 902
В тренде – невесты а-ля хардкор и шоумены на колесиках. Денег нет, зато креатив так и прёт!

Свадьба – главное событие для каждой молодой семьи. А еще свадьба – это тщательно подготовленное мероприятие, праздник, который остается с тобой. Но как придумать такое, чтобы всех поразить, да к тому же ничего не забыть?

Кто где, а челябинцы запасаются идеями на выставке «Свадебное вдохновение-2016». Активные, амбициозные и опытные эксперты который год удивляют на площадке конгресс-отеля «Малахит».

В этот раз организаторы приготовили для гостей антикризисные предложения – брачные церемонии на любой вкус и стиль, чудной декор, оригинальные наряды, нестандартные регистрации, потрясающее звуковое, световое, мультимедийное, сценическое оформление, всевозможные спецэффекты.

Ну, а что еще выбрать, на кого посмотреть? Фотографов, видеографов, шоуменов и организаторов свадеб, дизайнеров полиграфии и свадебных аксессуаров, визажистов и аниматоров!

Кстати, съемочной бригаде Ural1 по секрету шепнули, как совершенно бесплатно заполучить свадьбу «под ключ» в пятницу, 13-го мая. Суеверных просьба не беспокоиться, а вот остальным спешить делать  предложения руки и сердца! Наше мотивирующее видео - для вас!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?