Деньги за разбитый Rolls-Royce Аристов направит ребенку виновника ДТП [18+]

24 июня 2016 9 00410
С Владислава Кантемирова требуют 3 миллиона рублей.

В Челябинске новый поворот в истории с резонансным ДТП с участием Rolls-Royce Phantom. Три миллиона рублей, которые требует владелец иномарки – Челябинский электрометаллургический комбинат – с виновника ДТП Владислава Кантемирова, получит ребенок нарушителя. Об этом Ural1 сообщил председатель совета директоров ЧЭМК Александр Аристов. В момент ДТП бизнесмен находился на пассажирском сиденье Rolls-Royce.

– Слава богу, тогда все остались живы, – сказал Александр Аристов. – А ведь и виновник мог погибнуть или стать инвалидом. От его машины ничего не осталось, такой силы был удар. А у него был сломан палец. По-человечески, претензий к нему нет. Но если разобраться, с таким стилем вождения недалеко до трагедии. А его даже прав не лишили, значит, он может снова оказаться на дороге. Он заслужил наказание. Сейчас вопрос о компенсации решает суд, мы решили, что сумму, которая будет назначена за ремонт автомобиля, мы перечислим ребенку Кантемирова. Мы знаем, что он ушел из семьи, выплачивает алименты. Поэтому все деньги, что он выплатит по суду за совершенное им ДТП, перечислим ребенку. Он в какой-то степени тоже пострадал от его образа жизни.

Напомним, громкое ДТП произошло в феврале этого года. На улице Воровского в центре Челябинска ВАЗ 14-й модели вылетел на красный свет светофора и протаранил Rolls-Royce Phantom. В результате столкновения травмы получил только водитель «Лады», но его машина была уничтожена практически полностью.

Несколько недель назад владелец Rolls-Royce – Челябинский электрометаллургический комбинат – обратился в суд с требованием возместить затраты на ремонт иномарки – порядка трех миллионов рублей. В качестве третьих лиц были привлечены страховые компании участников ДТП. Этот факт стандартной юридической процедуры вызвал бурное обсуждение в сети и громкие заявления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПОСЛЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С «РОЛЛС-РОЙС ФАНТОМ» ВОДИТЕЛЬ «ЖИГУЛЕЙ» НЕ СМОГ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО

ROLLS-ROYCE, PORSCHE PANAMERA И ЕЩЕ 4 ЭЛИТНЫХ АВТО, ПОПАВШИХ В ДТП

МОМЕНТ ДТП ВАЗА И ROLLS-ROYCE В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПОПАЛ НА ВИДЕО

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?