Девушка с ДЦП, которой врачи предлагали аборт, обрела семейное счастье

22 сентября 2016 1 2782
Героиня публикаций Ural1 рассказала, как сложилась ее судьба.
Девушка с ДЦП, которой врачи предлагали аборт, обрела семейное счастье

Все истории когда-нибудь заканчиваются. Одни плохо, у других радостный конец. Вот и у нашей героини, о которой мы много писали, началась новая и, будем надеяться, счастливая жизнь. Три месяца назад жительница Миасса Алена Невраева, живущая с ДЦП, родила замечательную малышку. Имя мама придумала еще до рождения – Снежана.

Все складывалось у Алены хорошо. Однако отец ее ребенка, 19-летний Костя Неграшов, еще до рождения малыша уехал к себе на родину в Тюменскую область. Бытовые и социальные проблемы взяли за горло, и парень вернулся к родной маме. Отказываться от своего ребенка он не собирался, а пытался решить свои проблемы на родине. Кстати, Константин тоже инвалид с детства.

Сейчас новорожденной Снежане пошел четвертый месяц, и три дня назад состоялся долгожданный приезд отца малютки. Костя сам с нетерпением ждал этого момента – ведь забрать две своих родных кровинушки из родильного дома парень не смог. А вот сейчас каждую секунду, каждую минут любуется своей маленькой красавицей.

- К Снежане мой Костя сразу отнесся по-доброму и по-отечески. С рук ее не спускает, любит безумно, без памяти. Моя малышка уже его признаёт, узнаёт его голос, - с радостью делится своим счастьем Алена. – А ведь прошло всего три дня. Сейчас нам станет жить полегче, в доме появился мужчина. Костя помогает бабушке по хозяйству, да и мне тоже.

Алена Невраева и Костя Неграшов очень любят друг друга. В ближайшее время Константину необходимо поменять паспорт, ему исполнилось 20 лет. В Миассе это сделать без прописки невозможно, и молодым родителям придется ехать в Тюменскую область. А планируют они жить в Ханты-Мансийске.

- Уедем из Миасса, когда Снежана подрастет, скорее всего, после зимы, - продолжает молодая мама. – Недавно в моей жизни появился любимый человек. Похоже, перемены продолжаются.

А ведь были моменты в жизни, когда Алене было совсем плохо. Когда она пришла первый раз в женскую консультацию, медики предложили ей сделать аборт. Алена запретила врачам говорить об этом. Сегодня 22-летняя Алена воспитывает прекрасную дочку по имени Снежана, а ведь могло случится так, что ее не было бы.

- Я больше жизни люблю Алёночку и дочку Снежану, - признался радостный Константин. - Основная проблема, по которым мы какое-то время не могли быть вместе, решена. А я очень хочу находится рядом со своей любимой семьёй.

Вот так заканчиваются грустные истории, у которых обязательно должен быть счастливый финал.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

БЕРЕМЕННАЯ С ДЦП ИЗ МИАССА БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ КРАСОТЫ

ЖИТЕЛЬНИЦА МИАССА С ДИАГНОЗОМ ДЦП РОДИЛА ДЕВОЧКУ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Материалы

Фото
семейный архив Алены Невраевой
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?