Доллар упадет, но легче не станет [16+]

24 декабря 2015 2173
URAL1 пообщался с астрологами и узнал, что сулят звезды в предстоящем 2016 году.

Когда закончится кризис, что будет с долларом, да и вообще, как жить дальше? Астрологи дали свой прогноз на ближайшее время. Читаем внимательно и делаем выводы.

Кризис всемогущий

 «Это был тяжелый год», – примерно так обычно начинается новогоднее обращение российского президента. Астрологи добавляют, все еще  впереди. Прогнозы на ближайшее время нерадостные. Видимо, звезды «набрели» на какую-то туманность.

– Я не разделяю оптимизма правительства. Тот кризис, который начался в 2014 году, он будет продолжаться, – рассказал астролог Александр Солодухин. – Я не разделяю оптимизм правительства. Пиковая точка, разворота этого спада приходится, если оптимистический прогноз, где-то на 21-ый год. Если более пессимистично, то это 22-ой год.

По мнению Солодухина, этот кризис особенный. Временные промежутки между экономическими спадами все меньше и меньше по сравнению с предыдущими периодами. В целом благоприятное время для России: апрель – начало сентября 2016 года. Жителям Челябинской  области, наоборот, в это время придется несладко.

– Наш регион тоже будет все дальше и дальше уходить в кризис. В целом скажу, что в Челябинской области ситуация хуже, чем в среднем по стране, – пояснил Александр Солодухин.

Почему так и чем мы хуже других, астролог уточнять не стал. Мол, для этого нужно делать более детальные расчеты. Есть общая тенденция, ее и стоит придерживаться. Ясно одно: после 20-ых годов Россия наконец-то встанет с колен. Да и во всем мире начнется эпоха процветания и прогресса. Не исключено, что  случится какой-нибудь научный прогресс. Может, и на Марс полетим. Тем более, что миссия покорения красной планеты запланирована на это время.

А ведь доллар не вечный

Если есть сбережения в долларах, то от них лучше избавиться весной. По прогнозам астрологов, валюта начнет слабеть в апреле. Тенденция продлится до августа.

– Это не говорит, что рубль будет укрепляться. Просто доллар будет терять свои позиции, – прокомментировал астролог Александр Солодухин. – Интересно, что в России как раз в это время подъем локальный, а у доллара спад. Посмотрим, интересное поведение валют будет в этот период.

Челябинский эксперт считает, стоит ждать передела мирового экономического рынка. От финансовой однополярности мы постепенно перейдем к многополярности. Появится несколько денежных зон. Кстати, такой прогноз давали и на конец 20 века. Но как-то не сложилось. Может быть, сейчас получится.

Быть войне…

Грядущий 2016-ый опасен не только финансовыми потрясениями, но и военными конфликтами. Как не прискорбно, но Россия – одно из действующих лиц. Возможно, «стрельнет» напряженная ситуация с Турцией. Когда? Тут два варианта.

- Либо это будет конец марта, либо это будет конец ноября. Не думаю, что это будет  Третья мировая война. Скорее всего, это будет локальный конфликт. Но подтянутся туда многие: и Россия, и Европа, и Китай, и Израиль, – рассказал астролог.

Прогноза по группировке ИГИЛ у Солодухина нет. Тут он предложил включить логику: если террористов будут прижимать, они ответят тем же. Хотя в целом на общую картину это не повлияет.

Дубровский надолго с нами?

В своем астропрогнозе Солодухин сконцентрировался на российских и мировых тенденциях. На подробные вопросы о Челябинской области дал уклончивые ответы. Про политическую карьеру губернатора Бориса Дубровского и вовсе попытался отшутиться.

– Дубровский? Да все нормально с ним будет, – засмеялся Александр Солодухин. – Это нужно смотреть конкретный гороскоп, конкретный гороскоп областного руководителя. Я не смотрел этот слой, мне это не очень интересно.

Напомним, в 2013-ом Солодухин охотно общался на тему судьбы челябинских политиков. Так,  экс-губернатору Михаилу Юревичу прочил еще два стабильных года в кресле главы региона. Вот только предсказания не сбылись. Может, поэтому астролог теперь осторожничает. Добавил лишь, что в апреле 2016-го возможны перестановки в областном правительстве.

О приятном

Чтобы не заморачиваться глобальными переменами, можно сконцентрироваться на себе любимых. По крайней в гороскопе на год Обезьяны по знакам зодиака можно найти много плюсов. Прогноз составил директор Уральского Астрологического Института (Авестийской школы астрологии П.П. Глобы) Олег Лушников.

Овен

2016 год сулит успех и море позитивных эмоций. Появятся неожиданные возможности для изменений в лучшую сторону. Овны сумеют раскрепоститься и умерят свой конфликтный пыл. Общение с представителями других знаков станет довольно плодотворным. Можно ожидать значительного повышения по службе. На любовном фронте ожидаются значительные перемены. Одиноким Овнам звезды пророчат любовь. Заключать брак лучше в первом полугодии. Семейные Овны сумеют укрепить семью. Также год хорошо подходит для того, чтобы завести детей.

Телец

Год обещает успех и процветание. Длительная полоса неудач наконец-то завершена. Начатые ранее дела завершатся как нельзя лучше, все начинания также окажутся результативными. Однако чрезмерно расслабляться не стоит. Несмотря на тот факт, что звезды говорят об удаче, следует сохранять осторожность, быть трудолюбивым и внимательным. В особенности, в отношениях с близкими людьми. Воспринимайте все изменения позитивно. До осени больше любви, меньше денег. Постарайтесь сохранить свое дело. Зато с осени лучше с работой, поправка здоровья и более ясные перспективы в бизнесе. Они становятся все лучше, а с ноября жизнь вообще понесется вскачь - насколько это возможно для Тельца.

Близнецы

Удача станет сопутствовать вам во всех начинаниях: от профессиональной и заканчивая личной жизнью. Будьте готовы принимать важные решения, от которых зависит не только то, как сложится ваша жизнь, но и жизнь ваших близких. На любовном фронте ожидаются знакомства с интересными людьми и новые увлечения. Близнецы могут потерять голову, будучи увлеченными новыми чувствами и забросив подальше все остальные дела и работу. Одинокие Близнецы найдут половинку, тогда как семейные вновь обретут гармонию внутри семьи и, вполне вероятно, заведут детей. Уделяйте внимание друзьям и в особенности родственникам. Хотя бы несколько часов в неделю позволят им не обижаться на вас. В октябре - ноябре вас увлечет новый масштабный творческий проект, головокружительный и захватывающий. Благодаря ему вы сможете очень прилично заработать.

Рак

Год готовит к некоторым сложностям. Вам придется неоднократно отстаивать свою позицию, при этом следует понимать, что убежать от проблем, скорее всего, не получится. Проявляйте настойчивость, характер и не сворачивайте с намеченной дороги. Романтические отношения будут успешными. Хотя не исключено, что вы станете все сильнее ощущать недопонимание со стороны близких и почувствуете недостаток поддержки. Однако проблема спрятана в вас самих, постарайтесь отбросить упрямство, и пойдите на уступки. Обратите серьезное внимание на здоровье, особенно печень и аллергические реакции. С осени вы будете чувствовать себя гораздо лучше. Тогда же стартует большой и азартный проект. С помощью мощных партнеров вы будете серьезно менять как домашнюю, так и карьерную и в целом социальную сторону вашей жизни.

Лев

Возможно, вы пересмотрите свои взгляды на жизнь и начнете двигаться к целям, ранее непривычным для вас. В личной жизни все складывается удачно. Ближний круг воспринимает Львов как авторитетных людей, к тому же, весьма популярных. Одинокие Львы непременно встретят вторую половинку. Однако звезды советуют внимательнее относиться ко всем новым знакомствам, так как не все из них могут оказаться приятными.  Первые девять месяцев могут принести неплохую прибыль. Главное, не брать рискованные кредиты, различные игры тоже противопоказаны.

Дева

Год воодушевит количеством позитивных перемен. В первую очередь, речь идет о профессиональном росте и доходах. Прислушайтесь к  советам коллег. Не задвигайте на задний план личную жизнь.  Многие проблемы сразу станут незначительными или вовсе исчезнут. Весной в отношениях могут возникнуть сложности, решить которые без компромиссов не получится.  Одинокие Девы встретят половинку, с которой получится создать серьезные отношения. Скорее всего, вы ощутите гармонию, радость и удовлетворенность собой и жизнью. Вероятно, этот год должен научить вас полагаться на собственные силы. Сложный и длительный процесс, связанный с собственным домом или недвижимостью, либо офисом, не так просто завершить. И все же к сентябрю прогресс будет налицо.

Весы

Самосовершенствование, достижение целей и грамотное планирование. Год пройдет в повышенном тонусе, любые проблемы отступят, если использовать творческий подход. Приятные сюрпризы ожидают Весов и в личной жизни. Даже мимолетные отношения будут яркими и интересными, тогда как в серьезных наступит неожиданная глубина. Год хорошо подходит для заключения брака и укрепления семьи. Смело заводите ребенка, если чувствуете, что время пришло. Основная проблема в этом году - документы. Оформление документов будет серьезно тормозить сначала переезд, а потом перемены в работе. Осенью жизнь изменится очень сильно и быстро. Изменятся и ваши цели. Вы будете более уверенны в себе, а потому и люди потянутся к вам за помощью и советом.

Скорпион

Год готовит к важным переменам. Перелом может случиться в разных сферах и не ограничиваться только одной. Вообще, ожидается много событий, поэтому не переживайте, если не успеете подготовиться к этому. Со временем вы войдете в определенный ритм и поймете, что жить нужно активно. В конечном итоге, ваша жизнь станет более интересной, вы подниметесь на новый уровень. Середина года принесет встречу с человеком, который в будущем окажет на вас большое влияние. Сулят звезды и новые отношения, а также развитие уже существующей связи с близким человеком.

Стрелец

Наведите порядок в своей жизни, расставьте правильно приоритеты и все у вас сложится! Ваши финансовые проблемы решатся, вы выгодно вложите деньги, а в семье сложатся теплые и доверительные отношения. В случае возникновения трудностей не поддавайтесь унынию и не опускайте руки. Постарайтесь завязать новые деловые связи и восстановить старые.  Год окажется хорошим и для любовных отношений. Возможно, вас заинтересует кто-то из ближайшего круга или вы захотите вернуться в прошлые отношения. Семейные представители знака будут работать над укреплением семьи. Первая половина года очень хороша для карьеры. Нужно лишь планомерно и целенаправленно исполнять поставленные задачи. С другой стороны, важно помнить и об отдыхе, заботиться о здоровье.

Козерог

Год предупреждает о достаточно непростом времени. Вы будете искать ответы на давние вопросы, тогда как в вашей жизни станут происходить перемены. Как и прежде, почти все будет зависеть только от вас и от вашего отношения к тем ситуациям, что с вами происходят.  К счастью, хотя бы в рабочих отношениях все будет оставаться стабильным и предсказуемым. Начальство будет вами довольно, источники доходов стабильны и вы готовы к новым свершениям. Вероятны сложности на личном фронте. Если у вас есть нерешенные конфликты, то они усугубятся. Не принимайте поспешных решений, ищите компромиссы.  Учеба, путешествия, развитие интеллекта - основные темы грядущего года. Постарайтесь запасти побольше сил, поскольку задачи перед вами стоят большие, а в 2016 темп жизни значительно ускорится.

Водолей

Будьте готовы к тому, что вам придется много и упорно трудиться. Зато в личной жизни царит полное взаимопонимание. С началом весны ожидаются важные изменения. Возможно, вы вернетесь к старому партнеру или познакомитесь с новым интересным человеком. Уделяйте любимым больше времени. Большую часть года основная проблема - финансовая. Возможны обманчивые, двусмысленные ситуации, вплоть до мошеннических схем. С другой стороны, не исключено, что финансовая помощь потребуется детям или друзьям. Совершенно точно, что круг общения нуждается в проверке. Не запускайте здоровье, поднимайте иммунитет. С осени ситуация разительно меняется, поскольку основная сфера интересов и перспектив перемещается либо заграницу, либо в сторону обучения, преподавания, поездок и путешествий.

Рыбы

Жизнь станет интереснее. Но пригодятся все знания и опыт, чтобы суметь избежать необдуманных поступков. Оставайтесь внимательными к мелочам, не забывайте о родных. Лето окажется лучшей порой для отдыха, тогда как осенью звезды рекомендуют обратить внимание на рабочие отношения. Личная жизнь не обойдется без перемен. Недостатка в поклонниках не будет. Возможно, кто-то из претендентов окажется вашим суженным. Решение о браке лучше принимать во втором полугодии. Семейные Рыбы продолжат наслаждаться спокойствием и взаимопониманием. С октября у некоторых Рыб возможен новый перспективный проект с переездом. Если вы сделаете правильный выбор, участие в этом проекте поднимет вас и в социуме, и в собственных глазах.

 

Прислушиваетесь ли вы к рекомендациям астрологов, строя планы на новый год?
Да. И их прогнозы и советы мне уже не раз здорово помогали.
9
Те прогнозы, что публикуют в СМИ – это «попса». Правдивый прогноз может дать астролог только в индивидуальном порядке – тогда по нему можно жить.
20
Читаю астропрогнозы под Новый год только чтобы были темы для светской болтовни.
22
Вы что, серьезно? Как на мою жизнь может повлиять движение планет?

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?