Дольщики «Гринфлайта» разбили палаточный лагерь возле недостроев

01 октября 2016 2 216
Обманутые клиенты застройщика провели очередную акцию

Акция началась в 10 часов утра на перекрестке улиц 40 лет Победы и Братьев Кашириных и продлится до 19 часов. Люди установили палатки, расставили плакаты. С собой они взяли детей. Чтобы не простыть, дольщики угощают друг друга горячим чаем из термосов и кутаются в пледы. 

Накануне владельцы квартир в домах-недостроях провели автопробег с целью привлечь внимание властей к своей проблеме. Колонна протеста из нескольких десятков автомобилей, проехала от торгового комплекса «Калибр» на улице Худякова по Университетской набережной, улицам Чичерина и Братьев Кашириных. На машинах были укреплены российские флаги и баннеры с требованием достроить обещанное жилье. 

Около 5 тыс. семей остались без квартир в результате краха «Гринфлайта». Строительство их домов заморожено, многие дольщики вынуждены снимать жилье и оплачивать ипотеку за несуществующие метры.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?