Дольщики «Вишневой горки» получили квартиры раньше срока [0+]

07 апреля 2016 8613
В новом микрорайоне «Вишневая горка», на улице с красивым названием «Изумрудная», началось заселение первых двух домов.

Дольщики получили заветные ключи от квартир на 3 месяца раньше срока. Второго апреля  застройщик организовал для жильцов праздник. Владельцев новеньких квартир ждала развлекательная программа, музыка и подарки. На новоселье приехали представители городской администрации, а также Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин, который лично поздравил новоселов и проверил качество строительства.

«Вишневая горка» расположена в экологически чистом и тихом районе неподалеку от Шершневского водохранилища. В двух шагах расположен живописный лес. При этом до Челябинска можно доехать всего за 15 минут. Проект «Вишневая горка» реализуется в комплексе. Приобретая квартиры, дольщики получают сопутствующие условия жизни: просторные дворы, детские площадки, вместительные парковки и управляющую компанию на территории района. Жильцы могут рассчитывать на места в новых детсадах, построенных в соседнем микрорайоне «Залесье».

Проект «Вишневая горка» – важный элемент градостроительной и социальной политики региона. Объект реализуется в рамках федеральной программы «Жильё для российской семьи», по которой 25 категорий граждан, в том числе молодые семьи, могут приобрести квартиру по сниженной цене.  Для участников программы квадратный метр жилья обходится по цене от 30 000 рублей. Квартира-студия, площадью 24 кв.м, например, стоит от 720 000 рублей, а двухкомнатная  студия площадью 40 кв.м. – от  1 200 000 рублей.

Квартиры в «Вишневой горке» можно купить в ипотеку, в том числе с господдержкой. Объект аккредитован банками, которые выдают ипотеку под минимальную ставку 11,5% годовых. Кроме того, жилье в «Вишневой горке» можно приобрести в рассрочку.

Проект «Вишневая горка»

экосити174.рф 

Тел.: +7 (351) 75-08-155

На правах рекламы

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?