Допрос с пристрастием и … спиритизмом [18+]

08 ноября 2016 4533
В Челябинске прошел пресс-показ главной осенней премьеры телеканала ТВ-3 «Анна-Детективъ». Ural1 побеседовал с суперсыщиком из сериала, актером Дмитрием Фридом и PR-директором телеканала Игорем Шулинским.

Дмитрий Фрид:

- Мой персонаж так написан, что невозможно было от него отказаться. И я сразу принял приглашение участвовать в съемках. Мой герой - супермен 19-го века! Он честный, умный, образованный, благородный. Таких людей практически нет, поэтому их остается только играть.

Игорь Шулинский:

– В фильме есть и спиритизм, и чудеса. Но это не главное. Самое важное - это мужчина и женщина, которых тянет друг к другу, как магнитом. Любая дама должна быть интуитивной, а любой джентельмен -  логичным и сдержанным. А когда помимо хороших героев есть и хороший сюжет…

Кстати, на протяжении 56 серий эксцентричная пара Анна Миронова (актриса Александра Никифорова) и Яков Штольман (Дмитрий Фрид) займется расследованием преступлений, полагаясь не только на факты и логику, но и на особый дар и интуицию Анны. Они как Инь и Ян будут дополнять друг друга, то притягиваясь, то отталкиваясь.

Дмитрий Фрид:

- Меня недавно спросили, в каком времени я хотел бы жить. Честно, хотел бы перенестись в будущее, лет так на сто. Но расследовать преступления 19-го века тоже увлекательно.

Репортаж с презентазии авантюрной драмы и интервью с киногероями смотрите в нашем сюжете.

О чем сериал:

Это история о юной провинциалке Анне Мироновой (Александра Никифорова), обладающей интуицией и незаурядным умом. Она живет в небольшом уездном городке XIX века - Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Ее считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей неинтересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом… Ее странности вызывают у людей осуждение. Но Анну не смущают косые взгляды. Ее душа жаждет приключений! И вот однажды она знакомится со столичным сыщиком Яковом Штольманом (Дмитрий Фрид), приехавшим в Затонск по секретным обстоятельствам. Он – убежденный холостяк и материалист. Анна предлагает ему свою помощь в поиске преступников, но поначалу он ей не доверяет. Однако со временем  все больше прислушивается к необычной девушке, привлекая ее к расследованиям самых сложных и запутанных дел.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?