Дубровского удивили уральской лазаньей [16+]

14 августа 2015 1502
В Челябинске открылась крупнейшая сельскохозяйственная выставка «Агро-2015»

На одной площадке собрались не только местные фермеры и производители, но и гости из соседних регионов. Посетителей ждут продукты по честным ценам: мясо, рыба, колбасы и деликатесы, молочные продукты, свежие овощи, крупы, выпечка, мед и многое другое. Также представлены новинки оборудования и техники отечественного и зарубежного производства, почвогрунты и органические удобрения. Кроме того, работает экспозиция животных: например, молочных поросят от агрофирмы «Ариант». А одно из рыбоводческих хозяйств даже установило большой бассейн с живой рыбой.

В рамках выставки проходят круглые столы и деловые встречи, в ходе которых сельхозпроизводители могут наладить новые рынки сбыта своей продукции.

Отметим, «Агро-2015» – это уже 22-я подобная выставка в Челябинске, в этом году на ней представлены около 100 фермерских хозяйств и предприятий пищевой промышленности.

В церемонии открытия выставки приняли участие губернатор Челябинской области  Борис Дубровский и делегация Курганской области во главе с губернатором Алексеем Кокориным. 

Обход экспозиции они начали со стенда агрохолдинга «Ариант», который представил свою лучшую продукцию, организовал дегустации и мастер-классы от шеф-повара.

– Губернатор высоко оценил работу агрохолдинга и качество продукции «Ариант», – рассказала директор по качеству ООО «Агрофирма «Ариант» Марина Тихоненко после встречи официальной делегации. – На выставке мы представили не только проверенную и уже известную челябинцам продукцию, но и новинки – фирменные пиццу и лазанью. Отбоя от посетителей нет. Мы угощаем посетителей вкусной колбаской, а также блюдами из мяса «Ариант» от шеф-повара. Также на стенде работает Фреш-кафе, где можно попробовать горячие сосиски, выпить настоящего кофе. Выставка будет работать три дня. Приглашаем всех в гости!

Помимо сельскохозяйственной продукции посетителей выставки ждет обширная развлекательная программа. Веселые старты, бег в мешках, бросание картошки на дальность, а для самых маленьких – два контактных зоопарка, где каждый ребенок может прокатиться на миниатюрных пони и лошадях.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?