Эксклюзив! Ural1 проверил магазин первой свежести! [16+]

28 декабря 2015 1 1532
Неповторимый и круглосуточный сервис, никаких очередей, огромный ассортимент и наисвежайшая продукция – всё это обещает новый магазин первой свежести «Ариант». Ural1 выехал на Уфимский тракт, чтобы первым оценить этот чудо-магазин.

В «Арианте» всё никак не успокоятся – совсем недавно компания открыла новые магазины за пределами Урала, превысив отметку в 600 фирменных торговых точек. Теперь же агрохолдинг реализовал ещё один крупный проект – в Челябинске появляются магазины уникального для России формата «первой свежести».

Первый магазин расположился на выезде из города на Уфимском тракте, за поселком Федоровка, где находится фабрика мясной гастрономии «Ариант». Он уже открыл двери для покупателей, поэтому именно туда мы и отправились.  

Первым делом оценили большую и удобную парковку для автотранспорта. Здесь, кажется, даже рейсовые автобусы можно останавливать – так много места. Ставим жирный плюсик.

Уже на входе в магазин бросается в глаза совершенно иной уровень сервиса – ещё плюс. Язык не поворачивается назвать персонал приевшимся словом «продавец». Это скорее консультанты, или даже сервис-менеджеры. Оказывается, в магазине самообслуживания (!) можно получить профессиональную консультацию и даже услышать интересный рецепт. А любой кусок мяса для вас нарежут на кусочки нужного размера, или смогут отбить его для бифштекса. И конечно, дома вам не придется трудиться, стараясь тонко и красиво нарезать колбасу для праздничного стола. Здесь всё сделают за вас. А пока делают – можно отдохнуть во «fresh cafe», выпить горячий кофе и побаловать себя ароматным круассаном прямо из печи.

Ассортименту магазина тоже ставим плюс. Здесь мы нашли более 300 наименований мясных и колбасных изделий, а так же сопутствующие товары – молоко, хлеб, чай и многое другое. Мясные продукты в этом магазине наисвежайшие, буквально, с пылу с жару доставленные от производственных линий. И тут нас ждёт приятный сюрприз – 10% скидка.

И последний, но не менее приятный сюрприз – магазин работает круглосуточно, а это значит, что в любое время дня и ночи можно купить свежее мясо, натуральные полуфабрикаты или порадовать себя горячим кофе. В «Арианте» обещают, что магазин на Уфимском тракте – только начало.

– Такие торговые комплексы нового для Челябинска формата «первой свежести» скоро появятся на всех въездах и выездах из города – говорит ведущий координатор инвестиционных проектов агрофирмы «Ариант» Кристина Кузавкова. – Отправляется семья на пикник – в новом магазине можно купить и замаринованное мясо для шашлыка, и вино, и овощи, и уголь, и решетку, и даже специальные роллы для растопки мангала, «Ариант» учитывает любую мелочь. Оценят новый формат и те, кто возвращается в город, скажем, после отдыха на горнолыжном курорте. У нас есть мясо для запекания, пицца, лазанья – для приготовления отличного быстрого ужина не нужно тратить время!

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?