Писатель Александр Литвин сделал предсказание о могуществе России

30 мая 2016 1 509
Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин во второй раз едет в Челябинск.
Писатель Александр Литвин сделал предсказание о могуществе России

Уроженец Троицка после съемок программы остался в Москве и стал помогать людям. Шестой сезон «Битвы» снимался в 2008 году. Вся страна, Челябинская область и Троицк болели за сотрудника челябинской таможни Александра Литвина. Когда таможенник из Троицка принимал участие в отборочных кастингах, никто и не думал, что именно Александр Богданович станет одним из главных участников и финалистов шестого сезона «Битвы экстрасенсов».

Он никогда не скрывал своей биографии. Россиянам во время съемок и после выхода передачи стало известно многое о его семье и личной жизни. Родился Александр в городе Троицк Челябинской области. После местной десятилетки поступил в медицинский институт. По окончании успел поработать на скорой помощи, а затем ушел в армию. Да так и прослужил на Дальнем Востоке военным врачом  до пенсии.

После выхода на пенсию в 33 года, молодой пенсионер устроился в российскую таможню. За время работы он неоднократно ловил на российско-казахстанской границе опытных контрабандистов. Те всегда удивлялись, когда попадались Александру Литвину. Как мог человек знать то, о чем контрабандисты тщательно умалчивали, и прятали контрабандный груз в самые неожиданные места.

Это был дар, о котором на таможне знали лишь единицы. Александр Богданович никогда не хвастался тем, что мог видеть сквозь стены зданий и железо автомобилей. Летом 2008 года, зная о своих способностях, Литвин отправился на кастинг очередного сезона «Битвы». И прошел все испытания на «отлично». Однако, не дал согласие на участие в программе и уехал в родной Троицк.

– У меня не было такой цели – участвовать в программе, – признался в Челябинске Александр Литвин. – Мне надо было проверить себя. Я выдержал все испытания.

Родные, друзья, коллеги по работе узнали о том, как справился с заданиями троичанин и стали уговаривать отправиться на съемки в Москву. И, наконец-то, уговорили. На съемках обычный мужчина в строгом сером костюме сразу признался, что никакой он не экстрасенс. Но задания всегда выполнял без особого труда. И его  заметили. Особенно после серии, когда он из нескольких десятков автомобилей определил тот, в котором едет нетрезвый водитель. Это был фурор!

В середине съемок проекта «Битвы экстрасенсов» судьба нанесла Александру Богдановичу страшный удар. Он появился на съемочной площадке совершенно потерянный и подавленный. Вечером он узнал, что у него скоропостижно скончалась жена Наташа. И он объявил, что добровольно покидает проект и уезжает в Троицк.

– Съемки для меня в те дни не имели никакого значения, но на семейном совете сыновья уговорили меня вернуться в Москву, – признается Александр Литвин. – Мои парни убедили меня в том, что в память о маме я должен остаться и победить.

Потом, после окончательной победы, на творческой встрече в Челябинске он признается, что смоделировал свою победу. В своих мыслях он видел финал битвы и награждение победителя. Конечно, победителем видел он себя. И «Битва экстрасенсов» закончилась убедительной победой Александра Литвина. За него в смс-голосовании проголосовали 31 000 телезрителей. Второй участник набрал лишь 17 000 голосов.

Во время трансляции программы у Александра Богдановича в социальных сетях появилось огромное количество друзей, которые переживали за него и писали ему поддерживающие и одобряющие письма. В день, когда должна была транслироваться заключительная серия «Битвы», друзья задавали всего лишь одни вопрос: «Александр, кто стал победителем?»

По условиям договора, участник сезона не имел права до выхода в эфир программы оглашать окончательные итоги состязаний экстрасенсов, но троичанин смог перехитрить дирекцию телеканала. В тот день на своей страничке он написал: «Я забрал у них синюю руку!»

Это означало, что Литвин стал победителем. Ведь только победителю вручался приз – стеклянная синяя рука. И народ облегченно вздохнул. После выхода передачи Александр Литвин приехал в Челябинск на творческую встречу вместе со знаменитыми фокусниками, братьями Сафроновыми. И именно в этот вечер он предсказал будущее нашей страны.

– Мы будем одной их самых сильных держав! – сделал заявление Александр Литвин. – Страна войдет в нормальное русло, и мы будем непобедимыми.

Сейчас Александр Богданович живет в Москве. Он женился во второй раз, и жена Алена родила ему двоих сыновей. Литвин занимается консультацией людей, кому необходима помощь.

–- Моя задача на сегодняшний день – помогать людям в решении их проблем, – признается бывший таможенник. –  И я прикладываю все силы, чтобы помогать всем нуждающимся в моих советах.

Вечер встречи с Александром Литвиным состоится 9 июня в 19.00 в Челябинске в ДК Железнодорожников. Организаторы обещают, что будет общение, автограф-сессия, кроме того, Александр Богданович ответит на вопросы зрителей.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?