Экстрасенс, предсказавший отставку Юревича, сделал прогноз для Дубровского [16+]

08 сентября 2015 381
Виталий Боград уверен: Борис Дубровский станет следующим президентом России

На Южном Урале побывал знаменитый Виталий Боград – фигура настолько же противоречивая, как и регалии, которые указаны на его официальном сайте: «военный экстрасенс, нумеролог, единственный в России ученый-мистик, способности которого официально признаны и зафиксированы академическим научным сообществом, основатель «Школы Сверхспособностей».

По легенде, Виталий окончил Военно-воздушную академию им. Ю. А. Гагарина, где его обучили военной экстрасенсорике по программе Мюнхенского института парапсихологии. В 1997 г. получил диплом по специальности «командно-штабная оперативно-тактическая ВВС». Поэтому именно так и представляется публике: дипломированный экстрасенс-летчик.

Однако, это еще не все. На своих лекциях Боград рассказывает, как был в заложниках, и месяцами сидел то в темной комнате, то голышом в горах. Без воды и еды, превозмогая  холод и укусы насекомых.  В горах его ударила молния, а в темной комнате, пребывая в нирване, он потерял контроль и стукнулся лбом об пол. Впрочем, есть еще одна версия просветления Виталия: мужчина пережил клиническую смерть при странных обстоятельствах. Впрочем, лекции одиозного экстрасенса оставляют массу вопросов: почему никто из военных не знает о существовании «Мюнхенского института парапсихологии», почему не называет свою настоящую фамилию, почему он «ученый»-мистик и какими именно науками владеет?

Напомним, челябинцы узнали Виталия после предсказания, сделанного за полгода до отставки губернатора Михаила Юревича. Тогда, в 2013 году, провидец был первым, кто сообщил экс-главе области о грядущем увольнении. После того случая авторитет экстрасенса значительно вырос. Особенно в политической среде. Поэтому источники, приближенные к областной администрации, сообщают: визит Виталия Бограда накануне выборов в ЗСО – вовсе не совпадение.

Ошеломляющих заявлений было немало. Экстрасенс сделал несколько прогнозов для политического развития России, Европы, Украины. 

На встрече с журналистами Боград сходу «наванговал» политическую сенсацию: Борис Дубровский станет… следующим президентом России!

– Дубровский будет на посту губернатора Челябинской области еще 1,5 года. А потом отправится в Москву златоглавую. Я специально смотрел его. Он очень харизматичный, в его матрице много единиц, – сообщил военно-политический экстрасенс. – Он имеет все шансы стать президентом (на мгновение прикрывает глаза). А, кстати, да! Он и будет следующим президентом, да!

Спикер охотно подхватывает тему и продолжает рассуждать о дальнейшей судьбе Челябинской области. Она, говорит мистик, особенная. Его тянет сюда будто мощным магнитом: уникальная природа, отзывчивые люди – на его лекциях в Челябинске всегда битком народу. Но из зала кто-то напоминает про экологию. А как быть со смогом? Ведь и так дышим через раз.

Ученый-мистик поспешил успокоить: все в Челябинске нормально – не в воздухе дело. Каждый человек сам творец своего дыхания. Главное не то, чем дышать, а дышащий человек.

– Главное, чтобы в сердце была любовь. Если человек живет в гармонии, то у него все будет хорошо, он не будет болеть онкозаболеваниями и прочим. Неважно, чем он дышит, что пьет.

Стоит отметить, ошеломляющих заявлений было немало. Экстрасенс сделал несколько прогнозов для политического развития России, Европы, Украины. Рассказал, почему россиянам нужно покрепче любить национальную валюту, и как это скажется на курсе рубля.

Обо всех предсказаниях Виталия Бограда смотрите в материале Ural1.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?