Елена Летучая отказалась лететь на Урал на разборки

17 мая 2016 7652
Телеведущая не хочет участвовать в суде по факту нападения на «Ревизорро»
Елена Летучая отказалась лететь на Урал на разборки

В Салехарде стартовал процесс года для небольшого уральского городка. В настоящий момент допрашивают свидетелей и участников нападения в городском кафе на съемочную группу программы «Ревизорро». В судебном иске творческая группа обвиняет работников кафе в препятствовании сотрудникам программы в получении информации.

Сама Елена Летучая попросила рассмотреть дело без нее, ссылаясь на плохое самочувствие. Однако, защищающая сторона ходатайство ведущей программы отклонила и потребовала личного присутствия Летучей. Мотивируя это тем, что сотрудники кафе хотят еще раз услышать доводы ведущей и посмотреть ей в глаза.

Возможно, на следующем заседании городского суда работникам общепита удастся вновь увидеть скандальную теледиву, но пока она дает показания по видеосвязи. Хотя никто не исключает вероятности того, что Елене Летучей все-таки придется прилететь на Ямал, чтобы лично участвовать в судебном процессе.

За избиение съемочной группы федерального телеканала обидчики ответят однозначно. Факт этого они не отрицают, да и было бы глупо опровергать видеозапись, которую увидело полстраны. Вопрос в том, достаточной ли окажется доказательная база, чтобы подтвердить факт препятствования сотрудникам программы в получении информации.

Напомним нашим читателям, что речь идет об избиении столичных журналистов в кафе города Салехард в августе прошлого года. Момент потасовки был заснят на видеокамеру, который уже давно находятся в общем доступе в сети и стали частью выпуска программы «Ревизорро» о Салехарде, показанной по ТВ. В тот день оператору разбили видеокамеру. Кстати, в Челябинске программа «Ревизорро» тоже отметилась конфликтом.

Скандал в ресторане устроила сменщица Летучей, Ольга Романовская. В апреле, во время съемок программы в Челябинске ведущая остановила свадьбу, чтобы сообщить гостям и молодым, что в ресторане царит антисанитария. Гости культ чистоты не одобрили и вообще были крайне недовольны тем, что праздник прервали. Летучая уже извинилась перед городом за свою коллегу.

- В «Ревизорро» у меня была четкая установка: любой праздник неприкосновенен, мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют, то разворачивались и уходили при любом раскладе, заявила в своем видеоблоге Лена Летучая. - Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что портить торжество людям нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую.

В среду, 18 мая, на телеканале «Пятница» в 18.00 выйдет в эфир очередная программа «Ревизорро», в которой в очередной раз засветится Челябинск с новой телеведущей.

 

Материалы

Фото
с официального сайта Лены Летучей
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?