Фоторепортаж. Бабушкина авоська входит в моду

28 марта 2016 308
Вдохновляйтесь фотографиями самых ярких и креативных нарядов от уральских авторов

Фестиваль «Платье города» открыли известные люди Челябинска – бизнесмены, деятели культуры, политики и спортсмены поучаствовали в VIP-дефиле вместе с членами своей семьи. В этом году работы участников были представлены в четырех номинациях: коллекции одежды для семьи «Family Look», коллекции городской одежды для детей, женщин, мужчин «Casual», коллекции одежды светских торжественных мероприятий для взрослых и детей «Вечер» и единичное изделие.

На одной сцене за вечер появились работы как начинающих, так и признанных дизайнеров региона. Но главным сюрпризом стал премьерный показ коллекции pret-a-porter de luxe весна-лето 2016 «DIVA» от известного российского бренда дизайнерской одежды BORODULIN`S. По словам авторов, Алексея и Анны Бородулиных, коллекция состоит из трех актов, каждый из которых посвящен легендарной балерине –  Анне Павловой-ставшей, Майе Плисецкой и Ульяне Лопаткиной

Прекрасным сопровождением вечера стали напитки, предоставленные партнером мероприятия – винным холдингом «Ариант». 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?